KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Tanda Tangan

Tadi saya abis baca postingan orang gila yang suka buat komik, dan salah satu postingannya soal tanda tangan. Asli lucu banget dia buat kartun soal tanda tangan. Saya sampe ketawa garing. Ironis memang. Dimana saya hidup di dunia yang bekerja paling dikit dengan posisi yang lebih ‘duwur’ adalah dialah sang pemenang. La gimana nggak, orang-orang yang duduk pada level eselon I atau sepantarannya menikmati uang (banyak) dari tanda tangan dan ‘sedikit’ arahan.

Anehnya lagi, mereka-mereka yang bekerja keras sampe mimisan (termasuk gua, hiks…) seringkali cuma mendapat ‘seuncrit’ honor. Adil? Mbuh! Trus ngapain gua buat postingan soal tandatangan segala?? Hehehe…ini cuma bentuk kekesalan aja. Giliran minta laporan SK, gua yang diinjak-injak. Tapi pas gua nyerahin honor SK, diem deh kayak uler kadut kekenyangan abis nelen kulkas. Kesel? Mbuh! Trus ngapain gua ngomel-ngomel gitu??

Cuma kesel ajah.. *Sambil masang tampang eneg*

Filed under: gado-gado, , , ,

4 Responses

  1. silvi mengatakan:

    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu heheheehehe sakit yah rasanya, kita mati2an gawe, eh atasan ikut kena nikmatnya dgn tanda tangan hehehehe

  2. pnsgila mengatakan:

    makanya, enak jadi guru, mbak silvi. Tandatangannya lebih nakutin anak murid kita, hehehe…

  3. tito mengatakan:

    ya pake cara ngomik baru bisa ngetawain pembesar ya mas?😀. Met ngomik deh, saya seneng ada temen bikin komik.

  4. pnsgila mengatakan:

    sama2 mas tito, smoga ngomik rabunya trus lancar en saya dapat inspirasi lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: