KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Tambahan File Download Lagi Neehhh….

Sekarang ini gua lagi asik-asiknya nyimpenin file-file penting di beberapa situs layanan kayak photobucket, box.net, dan laen-laen. Nah, untuk yang box.net, udah gua tambahin satu file pdf yang (moga-moga) lumayan berguna bagi siapa aja yang lagi mumet ama laporan, skripsi, tesis, desertasi, dan sejenisnya. Isinya tentang bentuk-bentuk ato format referensi dari Havard. Pengennya sih gua bilang aja ini file bokep, tapi kan gak mungkin. Btw, smoga file ini bisa dipake dan bermanfaat bagi nusa dan bangsa (uweekk byor!).

Selamat men-download!

NB: Kalo srius pengen download file ini, lu tinggal plototin aja widget di sebelah kiri bawah. Semoga ketemu, kecuali elo disorientasi soal kiri dan kanan, hehehe… Tapi kalo emang elo beneran disorientasi (kesian de lo..), yaudah klik di sini aja kalo mo download.

Filed under: gado-gado, , , , , , ,

One Response

  1. herbaqu mengatakan:

    ingin sehat alami baca semua di http://herbaqu.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: