KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Film Ayat-Ayat Cinta dan Cendol

Weeehhh, slamat ye buat film Ayat-Ayat Cinta yang katanya udah nembus angka 3 jeti! Damn, pasti cool banget deh ini film, ampe-ampe yang nonton udah kayak cendol. Buanyak banget! Bahkan SBY ama MJK udah pada nonton. Gile…kayaknya bisa dibilang orang bego aja yang belum nonton film ini.

Orang bego?? Ehm…kayaknya gua termasuk salah satu yang bego, hehehe…Asli bos, gua belum nonton blas film cendol ini. Gak tau deh, padahal gua ngefans banget ama Carrisa Putri, hehehe… Ada sejumlah alasan sebenarnya napa kok gua sampai detik ini belum nonton film itu. Baca entri selengkapnya »

Filed under: gado-gado, , , , , , ,

Soal-Soal Pengadaan Barang dan Jasa

Gara-gara gue posting soal pengadaan barang dan jasa, banyak pihak (yang merasa jadi PNS en dipaksa ikut bimtek PBJ ama pimpinannya, hehehe…) yang request soal-soal ujian pengadaan barang jasa ke gua. Apalagi ngeliat wajah mereka yang memohon…stress banget, HAHAHA…ya ndak segitunyalah. Bagi yang udah pernah ikut, pasti punya soal-soal buat latihan. Jujur aja, gua juga punya. Tapi trus terang gua gak mau disalahin ntar gara-gara gua sharing soal PBJ itu trus langsung pada dapet L5 smua, hehehe… Baca entri selengkapnya »

Filed under: pns, , , , ,

PNS Nyaman Teranyam

HUAHAHAHA…mohon maaf bagi para pembaca blog ini yang sudah terjebak jebakan betmen gue soal postingan Bokep PNS. Lumayan loh, trafiknya langsung muncrat gak ketulungan. Bagi yang saat ini lagi gila-gilaan nyari bokep PNS Lampung (en terjebak di blog remuk gua), hanya ada sedikit advice buat elo, APA GAK ADA HAL YANG LEBIH BERGUNA SELAIN NYARI BOKEP PNS LAMPUNG??? Bagi yang merasa emang niatnya pengen baca postingan gua, gua lagi-lagi minta maaf. Sebagai gantinya, neh gua janji kasih bokep PNS lampung (LHO?!). Hehehe…just kidding:P Baca entri selengkapnya »

Filed under: pns, , , , ,

Bokep PNS

Gua akan tunjukkan kepada para pembaca blog sekalian betapa ampuhnya kata ‘PNS’ jika disandingkan dengan kata-kata yang laen, terutama yang berkonotasi ngeseks, parno, dan yang jelek-jeleklah (Yeah, I like that, hohoho…). Napa seh ampuh banget? Trus terang juga gua kagak ngerti sih, tapi napa ya kalo hal-hal yang berkaitan ama tiga huruf sakti itu pasti magnitude-nya naudzubillah dahsyatnya. Gak percaya? Baca entri selengkapnya »

Filed under: gado-gado, , , , , , ,

Ada Yang Numpang Naruh Info

Akhirnya blog ini menghasilkan duit juga, HAHAHA….Si ajudan yang rada gila ini (inget review blog yang gua buat) memohon dengan sangat agar sudi kiranya mengabarkan info soal reuni akbar SMAN 53 Jakarta. Untuk jelasnya liat aja blog (baru)nya dia di sini.

Sekarang gua tinggal nunggu traktiran dari bos Eko. Ada usulan mo ditraktir dimana? hahaha…(AWAS YA KLO GAK JADI!)

Filed under: gado-gado, , , ,

Follow Twitter Gue DONK!