KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Review Iseng Blog Orang: Blognya Ajudan Menteri

Nah, gua sekarang lagi pengen ngereview blognya para aparatur negara. Neh salah satunya, blognya seorang ajudan menteri. Lo bisa liat di http://ekoregaga.wordpress.com. Teman gua sih, dan dia ngeblog setelah gua provokasi abis, hahaha… Tapi gua salut kok, mau-maunya iseng ngisiin blog. Mungkin pas lagi nungguin menteri rapat, bete mo ngapain, ya udah dia ngeblog aja.

blogekoregaga.jpg

Karena masih baru, mungkin masalah penyusunan dan penataan blog masih belum pas banget. Tapi kalo dibanding blog gua, ya blog gua yang ancur lebur, hahaha… Btw, secara niat gua pantas ngacungin jempol, walo masih belajaran kayak gua. Ke depan, yang penting buat pak eko adalah teruslah meng-update isi blog en sering-sering blogwalking ke blog-blog lain buat kenalan dan memperkenalkan blog ini.

Oke, bos? Keep rockin’!!

UPDATE:

Mohon maaf bagi yang kesulitan ngeklik blog ajudan ini, gua informasikan bahwa blog ini udah dihapus ama yang punya. Kata sih pengen buat yang lebih kinclong lagi. So mari kita tunggu si ajudan (gila) ini me-release blog barunya. Tararengkyu.

Filed under: gado-gado, , ,

15 Responses

  1. dian mengatakan:

    waduh ini bapak narsis banget =p semoga gak masukin virus ke blog =D

  2. stey mengatakan:

    waahh..satu lagi yang tertular..

  3. jonijontor mengatakan:

    siip, keep rocking man. judulnya jadiin ajudan gila aja, punya temen kan jadinya hehehe, bcanda mass😛

  4. Mardies mengatakan:

    Pak, kau sebarkan lagi virus ngeblogmu itu. Kasih bocoran donk, selanjutnya siapa lagi😀

  5. ekoindri mengatakan:

    halah halah…..3x koq sempetnya ajudan ngebloq, ntar kalau ada serangan teroris gimana?😀

  6. aRuL mengatakan:

    wah2 meluncur aja… betul2 pengen tau seperti apa sih dalammnya aparatur negara😀

  7. papabonbon mengatakan:

    Wah, ratjoennya top markotopb!

  8. paramarta mengatakan:

    pilihan cerdas… gak brani ngumpat depan komandan, lewat blog aja.😆

  9. dobelden mengatakan:

    wah anda sukses… klo aku mah gagal uey

  10. Raharjo mengatakan:

    mau lihat ajudan menteri yang lebih lengkap? buka aja : http://www.paguyuban-narasraya.blogspot.com

  11. […] Akhirnya blog ini menghasilkan duit juga, HAHAHA….Si ajudan yang rada gila ini (inget review blog yang gua buat) memohon dengan sangat agar sudi kiranya mengabarkan info soal reuni akbar SMAN 53 […]

  12. mingtik mengatakan:

    minta foto2nya ajudan dunks…hehehe…yang komplit yah pake telor….

  13. na mengatakan:

    aku sedang mencari seorang ajudan salah satu menteri negeri ini…………….he come from Java…where r u…?? hiks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: