KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Bokep PNS

Gua akan tunjukkan kepada para pembaca blog sekalian betapa ampuhnya kata ‘PNS’ jika disandingkan dengan kata-kata yang laen, terutama yang berkonotasi ngeseks, parno, dan yang jelek-jeleklah (Yeah, I like that, hohoho…). Napa seh ampuh banget? Trus terang juga gua kagak ngerti sih, tapi napa ya kalo hal-hal yang berkaitan ama tiga huruf sakti itu pasti magnitude-nya naudzubillah dahsyatnya. Gak percaya?

Coba liat kata-kata berikut: PNS malas. Ampuh? YOII…semua pasti mengamininya bukan? Kalo gua tulis ‘PNS rajin’, pasti pada ngomel-ngomel gak percaya. Ada yang bilang fitnahlah, ada yang ngatain katroklah, dan banyak macam ragam reaksi najis dan kampungan yang bakal muncul. Kalo bukan kata-kata PNS malas reaksinya pasti gak senorak itu. UDAH DEH…bener kan?? Memang sudah nasib kali…Padahal kalo kata-kata macam ‘buruh malas’ ato ‘direktur malas’ dimunculkan, gak bakal sedahsyat PNS malas.

Kali ini coba kita ganti kata-kata baru: Bokep PNS. DHHUUAARRR…! Dahsyat bukan? Pasti banyak yang cari ato paling tidak penasaran ngetikin di Oom Gugel. Ga tau ya  napa yang kayak gini justru lebih laris daripada ngantre film Ayat-Ayat Cinta. Gua jadi inget minggu lalu di TransTV ada berita tersebarnya rekaman via HP sepasang cewek cowok yang ngerekam adegan ndak sopan (karena gak ngajak-ngajak saya :P) di Lampung. DAHSYATNYA LAGI, berita itu dibumbui dengan kata-kata ‘pelaku di dalam video porno itu adalah oknum PNS’. Napa sih tiga huruf jelek itu selalu dikait-kaitkan ama yang buruk-buruk?? Apa karena digaji oleh uang negara (baca:RAKYAT!) para PNS harus bersikap dan berperilaku yang baek dan benar? Mungkin kedahsyatan kata ‘PNS’ itu hanya bisa dikalahkan oleh satu nama, Sandra Dewi. Misal, kata-kata ‘foto telanjang Sandra Dewi’, ato ‘Sandra Dewi blon punya pacar’. Mungkin akan sangat dahsyat bila kata-katanya di-combine menjadi ‘Sandra Dewi jadi PNS’ ato ‘Sandra Dewi pacaran ama PNS gila’. Pasti dahsyat banget en sensasi abizz!

NB: Pengen punya bokep PNS lampung? Goblog banget kalo nyari di sini, hehehehe…

(posting ini ditulis dalam rangka meningkatkan trafik kunjungan dan menyesatkan para surfer idung belang!)

Iklan

Filed under: gado-gado, , , , , , ,

67 Responses

  1. pnskoclok berkata:

    huaaaa..haaaaa… haaaaa……….
    huaaaa..haaaaa… haaaaa……….
    huaaaa..haaaaa… haaaaa……….
    huaaaa..haaaaa… haaaaa……….
    huaaaa..haaaaa… haaaaa……….
    huaaaa..haaaaa… haaaaa……….
    huaaaa..haaaaa… haaaaa……….
    huaaaa..haaaaa… haaaaa……….

    (sampe muncrat-muncrat)
    maklum “pnskoclok”

  2. devry berkata:

    Itu mah ulah segelintir OKNUM PNS, pak!

    Kan masih banyak PNS yang berdedikasi, seperti PNS Gila yang punya blog ini, bukan?

    Wakakaka 😀

  3. Landy berkata:

    Aku kok masih minat jadi PNS

  4. Zul berkata:

    Boleh juga asumsi Anda soal merk PNS. Walaupun bukan sebagai sebuah generalisasi, tulisan Anda bisa jadi wacana introspeksi diri bagi PNS.

    Aku pikir saatnya istilah PNS untuk dikristalkan lagi. Jadi bukan PNS :
    – Pegawai Nakal Sekali
    – Pegawai Nombok Selalu
    – Pegawai Narik Setoran
    atau apa pun!

    Mari PNS kembali ke jalan yang benar!

    Tabik!

  5. Mardies berkata:

    Kata-kata PNS disandingkan dengan kata-kata porno memang memancing penasaran. Sama seperti kata-kata jilbab, sma, dll. Tapi saya belum lihat botd sih.

    Lihat dulu ah.. Mudah2an cari trefiknya sukses 😀

  6. eriek berkata:

    bisa jadi ya setelah menyebar berita tentang PNS cabul itu, trafic pencarian di search engine google langsung meningkat. apalagi kalau masuk di forum-furum. wah…udah mulai banyak.
    apalagi para pns di tempat si oknum bekerja, sudah banyak tersebar via hp mereka. huuuhhh…..beginilah bangsaku dan bangsa anda pak 😦
    Karena Nila Sebelanga Rusak Susu Sebelanga

  7. b8189uv berkata:

    kreatif … asemmm 🙂

    untung saya wirausaha, coba ah besok saya buat posting baru “bokep wirausaha” hehehe

    btw … salam kenal

  8. greysideofmylife berkata:

    semoga sukses treffiknya.
    *siyalan ketipu*
    hahahahahaha

  9. chatoer berkata:

    kasian bgt yg namnaya PNS citranya buruk terus

  10. hugy78 berkata:

    HAHAHAHAHHAHA YA SABAR EMANG BAIK GAK AKAN DIPUJI KALO JELEK PASTI DIHUJAT…ITULAH KEHIDUPAN

  11. peyu205 berkata:

    kesan pertama aq
    bunuh oknum PNS;)
    tapi siapa yang berani mati di negara hukum:)
    lagian oknum PNS terlalu banyak sich
    mental siapa yang kuat menjadi kyai ditengah sarang penyamun
    mungkin yang diatas butuh turunin nabi lagi kali ya
    ya begitulah manusia seperti yang digariskan ALLAH
    diberi pilihan antara baik dan buruk
    yang pasti diantara kebanyakan yang buruk masih ada banyak yang baik
    klo tidak gitu udah kiamat

    salam kenal

    autis man

  12. baliazura berkata:

    asyikkkkk… saya termasuk hidup belang

  13. startujuh berkata:

    makanya untuk pemerintah klo mo terima pegawai baru, cari para calon pegawai yang nilai ujian PMP dan Agamanya A …he..he..
    Jangan cari yang sogokanya gede aja dunk!!!!

  14. garing berkata:

    Gw masuk sini bukan karena idung gw belang, tapi karna gw termasuk salah satu ‘calon’ PNS. Pengen tau aja apa aja sih yang dilakukan oleh orang2 yg udah jadi PNS.
    Lewat blog ini saya jadi tahu satu hal lagi soal orang2 yg udah jadi PNS, yaitu…. Ngibulin calon PNS macam saya.

  15. Joe berkata:

    Mungkin emang tabiatnya PNS kali ya yg suka bohong…upfh! Maaf!

  16. 060108473 berkata:

    yah.. saya tahu deritanya menjadi PNS kok..
    apalagi kalo di daerah Endonesah (baca: Endonesah coret) seperti saya ini.. 😀

    btw, klo mo file yang dibahas di postingan ini, e-mail aja.. ;P

  17. teresapranyoto berkata:

    Pikirin apa

  18. dudung2008 berkata:

    hehehe…..

    tadina mah, cari2 cara buat bikin blog….
    ….manggih “Bokep PNS”…..nyaaaa di klik weeee……
    …betul pak….”magnitude-nya” eduuun….

    sok ah, bikin bokep berseragam lagi…..kagoookkkk…!!!!
    hehehe….

    salam buat pnsgila dan yg kasih comment…..

    wass..

  19. beebast berkata:

    hua haa..hhahahahaha
    Idung aku belang ga yah? ( Bingung mode = on)
    Pernah juga dapat tag semacam ini. dan isinya juga mirip kayak gini. Kalo para Hacker bilang “Honey Pot”
    Kalo idung belang bilang…. apa ya aku ga ngerti
    huahahahahahahahahahah…

  20. Eko berkata:

    namanya juga pns gila …….

  21. boediarto berkata:

    wah, rumus baru untuk meningkatkan pengunjung blog nich… 🙂

  22. ney berkata:

    ah kalo saya bukan termasuk yang idungnya belang ato yang sejenisnya.
    saya cuma rajin baca postingan terbaru di sini aja kok 😛

  23. 911619hack berkata:

    Ya sebenarnya saya sih gak bokep bokep amat.
    biasa biasa aja lah

  24. tehtawar berkata:

    dodollllllllll

  25. rwidagdo berkata:

    waduh ternyata banyak yang ketipu judul yah….
    hehehe….
    salam kenal pnsgila…
    PNS juga manusia, tempatnya salah dan khilaf

  26. nonadita berkata:

    kekekekekek…..
    buat mancing traffic tho?

    puas..puas..puas..??

    kekekekekek

  27. juliach berkata:

    wah bener-bener sensasi

  28. ario berkata:

    gw kok jadi nyasar ke tempat ini…..tap emang yang berbau pns emang ampuh,tempat gw pns g masuk 2 tahun dpt gaji truz tuhh wahahahahaah

  29. ancok berkata:

    gila loeeeee……..
    btw mang ah nasibb kalii yaa….
    idupp susaaahh aja masihh di cemooh orangg
    hee33333
    bravo pns!!!!!!!!!!!

  30. udateddi berkata:

    btw sering search di oom google dengan key word “bokep+PNS” ya om hihihihih…

  31. oranggila berkata:

    Awalnya gw penasaran aja sama nama blog-nya “pnsgila”,
    ehh ternyata emang gila beneran..hihi..tapi ngga papa saya juga gila kok..hihi..hihi..hihi..

  32. letsgetluz berkata:

    ih, itu sih PNS berseragam..

  33. jurig berkata:

    PNS itu kerjaan mulia apa hina ya…….?
    kalo liat gajinya sih, dijaman gini mana ada yg mau jadi PNS, udah gitu digoblok-goblokin lagi, dicurigain lagi, diperes sama penegak hukum lagi, pokoknya se-indonesia ngumpatin PNS mulu tapi nggak ngasih solusinya yang bener kayak gimana ?
    herannya masiiiih aja ada orang yang mau jadi PNS !
    bingung gua ……!

  34. aLf berkata:

    PNS Juga manusia bos.. cuman kebetulan aja yang ketauan oknum itu.. jadi malu-maluin corps deh..

  35. PNSJUGA berkata:

    paling enak jadi PNS yang kerjaannya ngawasin PNS

  36. bowo berkata:

    SEEEEETTUUUUUUUBBUUUHHHH…..

    eh salahh….

    SSEETTUUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  37. emyou berkata:

    dudududuududuuu….. *siul-siul lewat pura-pura gak liat*

  38. psikopat berkata:

    eh orang gilaa…
    lu sirik ya karena ga jadi PNS….
    elu emang gila ya siriknya sama orang susah..

  39. windi berkata:

    nasib pns….udah gajinya imut, sering dikonotasikan dengan hal-hal negatif lagih….

    emang udah jadi budaya di negara kita untuk selalu nyecer dan maki-maki pns….

    sebelum saya jadi pns juga saya paling hobi ngritik pns….. ha….ha…..karma kalee….

  40. ega berkata:

    duuuuuuuuuh
    video ku dah tersebar yaaa??? ting ting ting *muka innocent mode on

    maap agak kurang oke..perdana soalnya

    wakakakakakakakakak

    *jijay mode on

  41. pemikiranku berkata:

    SEBENARNYA CUMA OKNUM TETAPI MEWARNAI, NILA SETETES RUSAKLAH SUSU SEBELANGGA, RACUN SEGELAS MATILAH ORANG SEKAMPUNG

  42. ika berkata:

    ya abis kenyataan yang sering terlihat tuh kek gitu sih,kalo ke kantor2 pns kok pulangnya awal banget dan brangkatnya siang banget,udah gitu lemot,yang gampang dibikin susah, ndak las les las les…

  43. Emeral kahfi justin kumbara berkata:

    ya PNS manusia juga kaleee, jangankan PNS anggota DPR yang terhormat aja pada begitu
    jadi manusiawailah orang selingkuh, orang zina, mereka itu yang harus dibetulin moralnya bukan merk PNSnya, gitu aja kok repot, yang penting ngurus diri dan keluarga sendiri aja lah biar ga terjerumus ke hal yang ga bener. gitu aja kok repot

  44. fheby_mutZZzzz berkata:

    hehehe….knp yah kta PNS slalu d kait2kan ama hal2 yang ga baik,,,???? untungnya aza aku masih skul,,,jadi blom ngerasain yang namanya PNS……

  45. hmcahyo berkata:

    PNS… oh PNS … 🙂

  46. aqso berkata:

    yang ini ni mantep…………

  47. nunik berkata:

    siyalan lu bibeh..
    RACUB DUNIA banget ..dasar penipu!!! udah semangat banget lihat link PNS BOKEP, kirain ada gambarnya…huaaaaaaaaaaaaa:P

  48. aria berkata:

    itulah, brand PNS sudah di anekdot dengan yang jelek jelek

    gw gak pernah tuh disangka pns., soalnya gak pernah pake seragam kerja karena pns vertikal…

    mohon maaf nih yang selama ini disorot di tv tv kebanyakan PNS yang berseragam… yang kembali lagi kebanyakan PNS daerah.., yang kembali lagi penerimaan nya ada sebagian yang bukan dari sistim rekruitmen yang fair.., apakah itu honorer naik , atau saudara pimpinan, atau ada sogok menyogok…

    tapi intinya sama sih, kinerja pns memang belum optimal…

    segeralah dibuat absen hand print di seluruh satker.,
    kerasa banget sekarang pakai sistem handprint telat datang dari jam setengah 8 aja hilang 50 ribu dari gaji,

  49. mirna berkata:

    yg kejebak bukan cuma idung belang euy… buktinya gw yang pere tulen penasaran juga kirain yg dibahas emang bokep pns dilingkungan sampeyan

  50. shibo berkata:

    yaachhhhhhhhh.. apes dah gua..
    kena tipu orang gila..
    tp ok banget.. sip2…

  51. anungcamui berkata:

    wakakakakak sudah gw sangka…
    pasti buat ningkatin trafik, tapi tulisannya itu loh… 😀
    kreatif abizzz bozz ampe ngakak bacanya

  52. Lili berkata:

    Kok kayanya gue kenal nih ama 060108473.. ;p

  53. Bang bro berkata:

    busyit jax lah

  54. ARIF berkata:

    wah wah wah… senangnya kalo bahas bokep.

  55. InsomniawithReki berkata:

    huakakakakakakakakaka….. gokil2x..

    ane kasih cendol buat postingan ga sopan ini (karena udah nipu gua).. =p

  56. Ra berkata:

    eh, buset kejebak pas nge-gugel.. (ketauan banget idung belangnya..)

  57. kunyuk belang berkata:

    sialan, gw ketipu

  58. Hendrawan berkata:

    Gua PNS juga gan. Dan kayaknya termasuk yang gila juga, suka nulis gak bener di blog (sementara lagi off data ilang mua), juga suka bikin kisruh di kaskus.
    Met gila ajah lahh buat PNS-nya, negara ini lagi butuh buaannyaakkk…. PNS yang gila

  59. sukma berkata:

    buruh malas = nggak makan/dipecat
    direktur malas = bangkrut
    pns malas = “jgn diulangi lgi yah” thats it

  60. pranandita berkata:

    wah wah … mantep juga ???
    PNS = Pegawai Nyatai Sekali
    PNS = Pegawai Nombok Selalu
    memang masyarakat semakin ndak pecaya lagi ?
    yang penting PNS : Pikirkan Nasib Semua !!
    hiihihihi… ndak nyambung

  61. guru satap berkata:

    wong edaaaaaannn……

  62. PiChang berkata:

    Hahahah setuju~~~~
    kalo menurut saya yang menghina PNS itu iri karena belon kesampean jadi PNS huahahahaha
    semangat bang PNS, PNS juga manusia 😛

  63. Didi berkata:

    pns ..oh..pns..nasibmu jelek banget, kl kata orang sunda di poyok bari dilebok. Dijelek2an tapi juga banyak diminati. Karena Nila segentong rusak susu sebotol he..he..

  64. Prospek Kuliah berkata:

    asik banget… sandra dewi jadi pns, tambah lagi b*kep… pasti luar biasa tu pengunjungnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: