KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Download Software Blocking Situs Porno

Awalnya pengen juga sih ikut-ikutan nulis soal UU ITE ama blocking situs porno. Lumayan lo bisa ningkatin traffic, hehehe…tapi berhubung gua cuma pengen nulis yang beda-beda aja, ya mending gua nyediain donlotan software-nya aja, itu lo software blokir situs porno yang disediain oleh pemerintah. Kayaknya sih buatan ITS, kalo penasaran silaken di donlot panduannya di sini ama software-nya di sono. Bagi yang punya anak kecil ato masih dibawah umur, smoga bisa dipergunakan biar mereka gak sembarangan liat. Kalo orang tuanya pengen liat sih, ya gua gak ikut-ikut deh…

NB: Buat bos eko, thx untuk softwarenya. Sebagai imbalannya, neh gua promosiin situs sampeyan http://ekoregaga2006.wordpress.com , hehehe…

Filed under: Uncategorized, , , , , ,

14 Responses

  1. Agung Sh mengatakan:

    Bos,,,,tolong cariin alamt download fitna dong,,,ana mau kajian ama anak-anak IMM halaqoh,,,,gpl ya,,,thank sukron jajakumullah

  2. jutix mengatakan:

    Ini dia….langsung dari sumbernya…ya gitu, jadi karyawan yang baik harus ikut membantu juragannya…hehehe…
    btw, kalo emang buatan ITS, berarti aroma KKN ternyata mulai muncul neh…hehehehe…

  3. aRuL mengatakan:

    wah sy blum punya anak apalagi istri jadi blum ah😀 hehee

    @ jutix : saya rasa bukan KKN, ada ndak instansi lain yang mempunya software ini? karena kebetulan sudah lama dikembangkan di ITS image processing, dikampus lain pasti ada tapi blum digarap mendalam maybe.

  4. pnsgila mengatakan:

    @agung sh,
    Maaf, mas. Kyknya kmrn SBY udah ngelarang peredaran film fitna itu di Indonesia, tmsuk di internet. Ya sebagai bawahan yang baek (meski gila) saia harus patuh dong🙂

    @jutix,
    Nus, sakjane akeh kok software2 yang bisa buat blocking situs porno, gak harus teko softwarene ITS. Cuma klo masalah KKN ato ora yo takok’o pak nuh ae, hehehe…

    @aRuL,
    Sama dunk, saya juga blum punya anak, hehehe…

  5. PNSWatch mengatakan:

    Wes ewes ewes… bablas porno’e….🙂

  6. Amaranth mengatakan:

    ada nggak bos… software penembus porno-blocker nya…

  7. Angelica mengatakan:

    Sebentar lagi keluar anti-porno-blocker… Hahahahaha….🙂

  8. Jalidu mengatakan:

    Porno memang masih disukai yo raaa,,,,,,,,,,,,,,k ? I love you full ha…ha…ha kata mbah Surip.

  9. Heri Setiawan mengatakan:

    bukannya buatan anak UGM, ini download langsung dari blog pembuat program di ahlul.web.id

  10. pnsgila mengatakan:

    @heri,
    saya rasa gitu sih, tp saia ngambilnya dari http://mirror.eepis-its.edu . Klo emang pny anak UGM, mohon dimaafkeun kesalahan hamba…:D

  11. […] Waaaah… jadi dag dig dug nih…! Mudah-mudahan bukan FITNAH […]

  12. nonadita mengatakan:

    woohh….. *segera cek ke TKP*

  13. software-mall mengatakan:

    Find the software you’re looking for at http://www.software-mall.co.cc, the most comprehensive source for free-to-try software downloads on the Web.

  14. shirley mengatakan:

    kalo mau beli softwarenya dimana ya?….tolong bantuin dunk.susah nyarinya………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: