KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Euro 2008 Datang, Mata Siap Bengkak

Yeah!! Akhirnya perhelatan  olahraga terbesar di dunia nomor 3 setelah World Cup dan Olympic Games sebentar lagi akan muncul. Bagi para penggila tim Inggris, sorry ye…silakan nangis bombay sana, hahaha… Buat para pegawai (mo swasta ato PNS), siap-siap bakal berkantuk-kantuk ria di kantor ama mata berkantong plus bengkak. Yeah, kapan lagi kita bisa nonton perhelatan yang hanya berlangsung 4 tahun sekali ini. Untuk itu, gua ngasih clip yang keren dari OST UEFA Euro 2008 feat. Shaggy, Like a Superstar. Trix ama Flix-nya keren banget, bos! Check this out:

Kalo pengen lagunya, lo bisa donlod di sini. Monggo…

Filed under: gado-gado, , , , , ,

6 Responses

  1. bangipung mengatakan:

    betul banget…buat penggila bola bakalan dibela mati2an buat begadang nonton euro 2008….jadi ingat nih waktu euro 2004, karena tiap malam begadang, hari ketiga sejak euro dimulai daku langsung sakit, kurang tidur n masuk angin..kudu siap2 jamu nih….oya lam kenal ya

  2. pnsgila mengatakan:

    salam kenal juga, bangipung. Mari kita siapkan antangin yang banyak, hehe…

  3. kaze mengatakan:

    Di sini pertandingannya siang, karena beda waktu. Mata ngga bengkak, tapi pekerjaan bakal menumpuk karena disambi nonton bola, hehehe… Salam kenal.

  4. entah1982 mengatakan:

    ole ole ole ole…

  5. Rindu mengatakan:

    Masih ngantuk untuk piala champion kemarin … euro 2008 nonton bareng yok?

  6. siHarri mengatakan:

    cari baju bola dulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: