KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

After Manado, Surabaya!

Gila deh, baru aja nyampe dari Manado gua udah harus siap-siap take off lagi ke Surabaya, dan itu SAMPE HARI MINGGU! Dengan kata lain, dalam seminggu gua cuma di kantor hanya 3 hari kerja selama 2 minggu ini, dan minggu depan naga-naganya bisa lebih parah lagi. Minggu depan gua harus ke dua tempat dalam waktu bersamaan! Siap-siap gua mo habisin cuti akhir tahun ini dengan berhibernasi, hhehe… Baca entri selengkapnya »

Filed under: perjalanan, , , , , ,

Lowongan Pekerjaan CPNS Depkominfo

Sori, gua cuma bentar aja. Udah sore, trus pala rasanya kayak diparut. Gua cuma mo nyampaikan info aja, kalo Departemen Kominfo (Komunikasi dan Informatika) membuka pendaftaran untuk para pengangguran saentaro Indonesia untuk menjadi abdi negara. Bagi yang merasa layak dan PeDe untuk cakar-cakaran demi mendapatkan segelintir kesempatan menjadi PNS, monggo dilihat aja situsnya di http://cpns.depkominfo.go.id/. Pendaftaran online-nya akan dibuka pada tanggal 8 November 2008. Baca entri selengkapnya »

Filed under: pns, , , ,

Thank’s McCain!

Yang namanya menerima kekalahan itu emang paling sulit. Gak percaya? Coba deh liat di Maluku Utara. Dua orang calon Gubernur di sono saling baku hantam untuk suatu kemenangan Pilkada. Mulai dari jalur hukum, saling serang di media hingga mengerahkan para pendukungnya untuk turun ke jalan. Oke masalahnya ada pada masalah kesemrautan sistem Pilkadanya. Tapi dunia lebih indah kalo bisa menerima kekalahan dengan lapang dada. Baca entri selengkapnya »

Filed under: gado-gado, , , , ,

Aku Capek, CAPEK!

Kangen juga udah lama gak posting di blog. Kesibukan kantor yang menyita waktu gua jadikan kambing hitam. Untung deh, kalo tu yang namanya kesibukan memang berwujud kambing, UDAH GUA SATE-SATE DAH. Tapi asli, bos. Bulan-bulan ini gua udah mlototi tanggalan dan nyaris hampir semua waktu weekend gua abis untuk perjalanan dinas. Enak? Tentu dong, tapi…badan udah kayak serasa ditabrak kereta. Gak ada waktu buat narik napas sekalipun. Hufh… Baca entri selengkapnya »

Filed under: pns, , , , ,

Follow Twitter Gue DONK!