KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Tawaran Nulis Di Blog Gua, MAU??

DUOR! Pakabare, Rek?? Come on, come on, cheer up, guys…Yang pasti hari ini gua rada santai, gak ada kejadian luar binasa yang bisa gua ceritakan ke elu (ada sih tadi, teman kantor ngamuk-ngamuk ke bininya di telepon gara-gara beli emas gak ngomong-ngomong..ck ck ck…begitulah kalo berumah tangga, jadi takut, hihihi..). Sebelum memulai posting, gua kasih lagu neh biar semangat. Keren banget lagunya, bos. Check this out! Baca entri selengkapnya »

Iklan

Filed under: gado-gado, , , , , , ,

Pegel, Lemes, Manyun, tapi PUAS!!

Oi oi…akhirnya gua bisa posting lagi blog ini. Damn…nyaris dua minggu blog ini gak keurus ama gua. Padahal gua punya sejumlah rencana untuk menambah daya rusak blog ini, hehehe…

Pertama, gua mo ganti theme lagi. Gak tau ya, rasanya kok ya gak asik aja tampilannya kalo diperhatiin lama-lama. Boker lama-lama aja pasti gak enak. Begitu juga tampilan blog gua. Paling tidak menyambut tahun 2009 gua mo ganti blog theme yang lain dari pada yang lain. Tapi sampe sekarang belum kepikiran mo model kayak apa. Baca entri selengkapnya »

Filed under: gado-gado, , , , , , , , , ,

Bandung dan Bulu-Bulu Rontok

Rangkaian ‘roadshow’ gua ke daerah akhirnya berakhir di kota kembang nan adem, Bandung. Hufh! Damn…I love that city! Kali ini gua mendapat ‘titah’ ngadain seminar dengan target peserta 200 orang lebih, dan ITU SEMINGGU YANG LALU BARU DIKASIH TAU MO NGADAIN TU SEMINAR! Najong banget nih bos gua!! Walhasil dengan berdarah-darah dan mulut ngomal-ngomel akhirnya persiapan pun kelar sudah. Padahal panitianya hanya 4 orang dengan job desc yang overlap. Ya nge-arrenge undangan lah, ya nelep0nin narasumbernya lah, ya nanyain tempat acaranya lah, ya ngitungin honor pembicara pula, hingga jadi tukang fotokopi plus ngurusin konsumsi. Semua jadi satu. Sukses deh penderitaan gua… Baca entri selengkapnya »

Filed under: perjalanan, , , , ,

Follow Twitter Gue DONK!