KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Pegel, Lemes, Manyun, tapi PUAS!!

Oi oi…akhirnya gua bisa posting lagi blog ini. Damn…nyaris dua minggu blog ini gak keurus ama gua. Padahal gua punya sejumlah rencana untuk menambah daya rusak blog ini, hehehe…

Pertama, gua mo ganti theme lagi. Gak tau ya, rasanya kok ya gak asik aja tampilannya kalo diperhatiin lama-lama. Boker lama-lama aja pasti gak enak. Begitu juga tampilan blog gua. Paling tidak menyambut tahun 2009 gua mo ganti blog theme yang lain dari pada yang lain. Tapi sampe sekarang belum kepikiran mo model kayak apa.

Kedua, rencana ke depan gua pengen menggunakan domain sendiri. Rencana yang-ndak-jelas-kapan-dilaunching ini tinggal menunggu disposisi menteri. Ndak ding (kejauan banget nunggu disposisi menteri..), maksudnya tinggal menunggu timingnya aja. Apa pas tahun baru ini gua langsung launching theme baru beserta domain baru, plus mbabar layar tancap tujuh hari tujuh malam sampe gempor. Ini masih gua pikirkan lagi, moga-moga bisa terealisasi dengan cepat.

Ketiga, berhubung kerjaan akhir taon gua udah kelar semua, sekarang gua harus lebih care lagi ama blog ini. Terus terang, rasanya nih badan udah gak punya tulang belakang lagi. Bener-bener lemes en capek semua. Obat gua cuma satu kalo udah gitu, tidur di kamar gua sambil ditemanin guling yang baunya langsung bikin gua ngorok. Tadi malam gua cuma tidur empat jam, jadi pas lagi nulis posting ini kepala gua udah kayak diganjal kulkas tiga pintu.

Keempat, gua mo blogwalking lagi ke teman-teman gua (SORRY lama gak berkunjung, pren…). Padahal salah satu keasyikan ngeblog adalah saling berkunjung ke blog teman-teman. Entah hanya sekedar say hai, ngasih komen, hingga hanya ngebaca posting di blog teman. Damn, I miss it all! Tapi gua usahain ntar gua mo uklam-uklam lagi sambil tebar pesona, huehehehe…

Oya, tahun depan, bakal ada kejutan dikit dengan menambah satu topik baru. Apa itu?? Hmmm…idenya masih gua kempit diketek, sapa tau bisa cepat menetas, hehe…

Yowis, sebelum gua tutup, gua ada tebakan. Binatang apa yang bingung?

Gak bisa nebak ya…jawabannya simpel, yaitu MONYET.

Bingung ya??? MONYET DONK ELO, HAHAHA… (gua tutup aja deh sebelum dibakar massa..BYE!)

Filed under: gado-gado, , , , , , , , , ,

4 Responses

  1. yessymuchtar mengatakan:

    ehh sorryyyyyy yaaaa
    saya bukan monyettt jangan nuduh sembarangannnn
    saya ini kingkong!!!

  2. sitijenang mengatakan:

    kirain tugas luar…

  3. admin mengatakan:

    hehe…
    lucu…

  4. gbaiquni mengatakan:

    hehehe.. sejak kapan monyet menetas…😕

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: