KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Hujan, Facebook, dan Buku

Eh hujan gerimis aja, ikan teri diasinin…weleh, ngapain juga ujan-ujan ngasinin ikan teri, hehe…Yeah, it’s time for rainy days. Huh! Bikin repot aja tuh yang namanya ujan. Tadi aja pas jalan dari stasiun ke kantor, tiba-tiba yang tadinya cuma mendung langsung tuh langit rasanya mo ambrol brojol kayak dodol (pokoknya apapun yang berakhiran -ol deh). Ujan seketika, dan basah seketika. Baca entri selengkapnya »

Filed under: gado-gado, , , , ,

Postingan Yang Telat Banget

Oi oi…gile gua lama banget gak ngisih posting di blog ini. Padahal sibuk juga kagak, secara awal-awal tahun belum ada kerjaan yang teramat penting untuk dikerjakan. Kesimpulannya: GUA LAGI MALES NGEBLOG, hehe…

Tapi sekarang udah semangat lagi kok. Paling tidak kalo gak mulai-mulai, bisa-bisa baru tahun depannya lagi gua baru nulis. Padahal ada banyak hal yang ingin gua sampaikan, baik itu berupa unek-unek, sumpah serapah, hingga hal-hal gokil. Baca entri selengkapnya »

Filed under: gado-gado, , , , , ,

Follow Twitter Gue DONK!