KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Lowongan KPK dan Gaji PNS 2009

Cepat aja ya, gua cuma mo ngasih info dua hal. Pertama, KPK lagi buka lowongan untuk beberapa posisi. Yang pasti elo harus apply CV elo via online, lo bisa liat aja deh di http://www.kpk.go.id. Soal gimana honornya, yang pasti lebih lumayan dari PNS. Itu kata teman gua lo.

Kedua, akhirnya gua dapet juga salinan Peraturan Pemerintah tentang kenaikan gaji PNS 2009, yaitu PP Nomer 8 Tahun 2009.  Lo bisa download file-nya di sini.

Oke, segitu aja, gua mo mencret dulu. Cret…

Filed under: rakyat, , , , , , ,

11 Responses

  1. samsul mengatakan:

    info yang menyenangkan🙂

  2. samsul mengatakan:

    kecuali yang cret itu, ding😛

  3. Indra Hadi mengatakan:

    thanks infonya…. daftar aaaah…. berharap bisa menjadi pemberantas koruptor.. ehehhe..

  4. omiyan mengatakan:

    hhmmm gaji naik hhmmm….sembako naik…tidaakkkk

  5. gamapad mengatakan:

    gaji pns jan’09 naik..?? kapan ya realisasinya..??

  6. […] Lowongan KPK dan Gaji PNS 2009 Cepat aja ya, gua cuma mo ngasih info dua hal. Pertama, KPK lagi buka lowongan untuk beberapa posisi. Yang pasti elo […] […]

  7. nguknguk mengatakan:

    weeehh…gw sbg PNS amat terbantu dgn blog ente. bikin aja brur group PNSGILA gituh..di fesbuk ato bikin forum sendiri ??

    yoi kan cret ???hhee…piss akh..

  8. INDAH REPHI mengatakan:

    mw jadi cPNS ribeettttt!!! T_T

  9. Mr. mendem mengatakan:

    mank lu2san sma boleh ya bos..!!!

  10. boediarto mengatakan:

    renumerasi jad ga mas….

  11. Lili mengatakan:

    gaji PNS naik udah terealisasi kan sekarang.. Lucu juga liat slip gaji bulan Feb, Maret, dan April, beda2 jumlahnya.. Yah, gak signifikan sih, gak sampe 10% (hitungan secara kasar atas gaji pribadi, gak tau yg lain.. :p). Tapi ya dibanding dengan sebagian besar orang malah kehilangan pekerjaan, syukurlah..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: