KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Lowongan KPK dan Gaji PNS 2009

Cepat aja ya, gua cuma mo ngasih info dua hal. Pertama, KPK lagi buka lowongan untuk beberapa posisi. Yang pasti elo harus apply CV elo via online, lo bisa liat aja deh di http://www.kpk.go.id. Soal gimana honornya, yang pasti lebih lumayan dari PNS. Itu kata teman gua lo.

Kedua, akhirnya gua dapet juga salinan Peraturan Pemerintah tentang kenaikan gaji PNS 2009, yaitu PP Nomer 8 Tahun 2009.Β  Lo bisa download file-nya di sini.

Oke, segitu aja, gua mo mencret dulu. Cret…

Iklan

Filed under: rakyat, , , , , , ,

11 Responses

  1. samsul berkata:

    info yang menyenangkan πŸ™‚

  2. samsul berkata:

    kecuali yang cret itu, ding πŸ˜›

  3. Indra Hadi berkata:

    thanks infonya…. daftar aaaah…. berharap bisa menjadi pemberantas koruptor.. ehehhe..

  4. omiyan berkata:

    hhmmm gaji naik hhmmm….sembako naik…tidaakkkk

  5. gamapad berkata:

    gaji pns jan’09 naik..?? kapan ya realisasinya..??

  6. […] Lowongan KPK dan Gaji PNS 2009 Cepat aja ya, gua cuma mo ngasih info dua hal. Pertama, KPK lagi buka lowongan untuk beberapa posisi. Yang pasti elo […] […]

  7. nguknguk berkata:

    weeehh…gw sbg PNS amat terbantu dgn blog ente. bikin aja brur group PNSGILA gituh..di fesbuk ato bikin forum sendiri ??

    yoi kan cret ???hhee…piss akh..

  8. INDAH REPHI berkata:

    mw jadi cPNS ribeettttt!!! T_T

  9. Mr. mendem berkata:

    mank lu2san sma boleh ya bos..!!!

  10. boediarto berkata:

    renumerasi jad ga mas….

  11. Lili berkata:

    gaji PNS naik udah terealisasi kan sekarang.. Lucu juga liat slip gaji bulan Feb, Maret, dan April, beda2 jumlahnya.. Yah, gak signifikan sih, gak sampe 10% (hitungan secara kasar atas gaji pribadi, gak tau yg lain.. :p). Tapi ya dibanding dengan sebagian besar orang malah kehilangan pekerjaan, syukurlah.. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: