KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Pnsgila Pake Twitter Neh!

Cepet aja ya gua posting, sekarang fasilitas blog ini bertambah, sekarang udah bisa twitteran ampe mencret, hehe… Pokoknya kabar-kabar soal kerjaan konyol gua di PNS bisa dikabari lebih cepat dan lebih fresh.

Yeah…jadi nambah-nambah kerjaan aja neh, huhu…

Filed under: Uncategorized, , , ,

Dinas Luar Bersama Wiranto Jadi-Jadian

Maksudnya gua bukan dinas luar bareng setan demit, tapi…ya ntar deh lu semua pada tau.

Oke, kali ini gua mau berbagi cerita soal perjalanan dines gua ke Malang, yah itu tu kota dimana gua…males deh gua ngejelasinnya, lu liat aja postingan sebelum ini (hehe..). Acara keberangkatan ke Malang dimulai dengan kedodolan salah seorang panitia yang dengan cueknya ‘hanya’ meng-email tiket pesawat Garuda tanpa konfirmasi lagi. Gini nih percakapan antara si tersangka panitia dengan bos gua. Baca entri selengkapnya »

Filed under: Uncategorized, , , , , ,

Dinas Luar, Malang, Ama Saiful Jamil (?)

Hola! Gila…ternyata gua hampir aja lupa meng-update blog ini. Yawda sekalian aja gua mo update sebentar.

Yang pertama, minggu besok gua mau dinas luar ke Malang. Yeah..akhirnya dapet juga dinas luar di tahun 2009. Dengan kata lain, tambahan pula buat tabungan gua. Ibaratnya, gua seperti pulang kampung aja. Bagi gua kota Malang udah ibarat my lovely hometown (bener gak seh bahasanya??). Asli gua benar-benar kangen ama kota ini. Baca entri selengkapnya »

Filed under: Uncategorized, , , , , ,

Follow Twitter Gue DONK!