KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Dinas Luar, Malang, Ama Saiful Jamil (?)

Hola! Gila…ternyata gua hampir aja lupa meng-update blog ini. Yawda sekalian aja gua mo update sebentar.

Yang pertama, minggu besok gua mau dinas luar ke Malang. Yeah..akhirnya dapet juga dinas luar di tahun 2009. Dengan kata lain, tambahan pula buat tabungan gua. Ibaratnya, gua seperti pulang kampung aja. Bagi gua kota Malang udah ibarat my lovely hometown (bener gak seh bahasanya??). Asli gua benar-benar kangen ama kota ini. Kangen ama udaranya yang sejuk (menjurus dingin), kangen ama rumah gua disana, kangen ama Mie Ayam yang di Pattimura (masih ada gak ya??), kangen ama Soto Dok ama Soto Lomboknya yang endang mbambang pamungkas banget, dan…yang paling penting adalah gua kangen ama Kereta Sepur Malang – Surabaya!

Wew…! Gimana tuh kereta kabarnya, apakah masih hidup? Nih kereta kenangan gua banget, apalagi kalo pas mogok di tengah jalan, WAAAAHHHH…KEREN! (kereta mogok kok keren?? Hehehe…). Asli, nih kereta bener-bener ajaib bin ngeselin. Ajaibnya, lo bisa nemukan benda-benda apa aja yang bisa masuk ke dalam gerbong, mulai dari orang kantoran, nenek-nenek, bonek, hingga POHON juga bisa masuk! Buseeett…! Ngeselinnya? Ya itu mogok. Apalagi kalo pas dari Surabaya menuju Malang en mau masuk stasiun Lawang yang rada menanjak, tiba-tiba mogok. DUH! Padahal tinggal beberapa kilo lagi bakalan nyampe ke Kota. Untung aja si masinis gak gendheng nyuruh penumpangnya ngedorong, bisa-bisa jadi tetelan kambing tuh masinis.

Well..tapi gitu-gitu gua kangen banget pengen naik kereta itu lagi. Benar-benar kayak lagunya Deff Lepard yang When Love and Hate Collide, benci dan cinta udah kayak cendol. Gak jelas, hehe…

Oke, kedua lo pasti heran ada judul di posting gua soal Saiful Jamil. Emangnya apa hubungannya antara dinas luar ama Saiful Jamil? Emang gak ada, cuma mau nembak keyword aja, hahaha…MAKAN TUH SAIFUL JAMIL, HAHAHA… (*sambil buru-buru nutup tulisan sebelum diurut pantat gua, eh maksudnya disundut pantat gua pakek knalpot panas)

Filed under: Uncategorized, , , , , ,

3 Responses

  1. Mpu Gondrong mengatakan:

    Gw sumpahin masuk neraka lohh… fitnah lebih kejam daripada gak fitnahh…

  2. tya mengatakan:

    saya juga kangen solo, huhuu…. doooh gak nyambung blas!
    eniwei saya pernah ke malang loh, ke batu, wiiiii… enak banget dah!
    trus sempet poto2 juga dimasjid yang warna warni itu ya yang kaya bangunan dirusia itu, eh apa namanya ya? pokonya klo ga salah letaknya di alun2 malang

    oya sempet bikin tato temporary juga di betis, arggghhh!!!! seruw bgt!

    lah pan jd curhat gini? hihihi… mohon dimaapkan kang🙂

  3. sekar mengatakan:

    gila lu, pns, geblek. sampe kepingkel sendiri kayak orang gila gue baca postingan elu yang gak bermutu. sebenarnya gue paling alergi sama pns. kerjaannya (menurutku) cuma baca koran i kantor dan wara-wiri gak jelas juntrungannya. adik gue bilang malah ogah jd pns, makan gaji buta. entah loh kalo elo. moga aja enggak. n jadilah abdi rakyat yang baik. owkeh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: