KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Pnsgila Pake Twitter Neh!

Cepet aja ya gua posting, sekarang fasilitas blog ini bertambah, sekarang udah bisa twitteran ampe mencret, hehe… Pokoknya kabar-kabar soal kerjaan konyol gua di PNS bisa dikabari lebih cepat dan lebih fresh.

Yeah…jadi nambah-nambah kerjaan aja neh, huhu…

Filed under: Uncategorized, , , ,

2 Responses

  1. diazzz1st mengatakan:

    mas mau tanya, dulu aku sudah pasang link mas di blog saya, lha trus link saya di taruh mana ya, dulu saya ikutan komen di halaman tukeran link nya mas

  2. tya mengatakan:

    ngeplurk juga dongđŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: