KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Tampilan Baru, Isi Tetap Ancur

Oii…lama gak update blog, jadi merasa bersalah. Maklumlah, sekarang ada kesibukan baru, yaitu meng-update status di FB, hehehehe…. Baydeway, gua ngerubah lagi tampilan blog ini dengan yang lebih aneh, tapi kalo diliat-liat, bagus juga…

Well, kali ini gua mo ngisi postingan soal berita terhangat dari dunia per-PNS-an, yaitu RAPBN 2010 yang menyokong kenaikan gaji PNS sebanyak 5%. Kabar gembira? Mungkin, yah daripada gak naek, mending naek. Berharap aja yang namanya harga-harga kebutuhan pokok gak latah. Kesimpulannya, bagi gua gak ada istimewa, tapi patut disyukuri di tengah kinerja PNS masih disoroh payah dan membosankan.

Yah, yang penting sudah saatnya kinerja dan pendapatan berjalan seiring…meski hal kayak gitu masih dibilang mimpi…hoooaaahhhh…jadi ngantuk (lho??).

Filed under: Uncategorized, , ,

10 Responses

  1. astutytuty mengatakan:

    pa kabar Remunerasi?

  2. Zian X-Fly mengatakan:

    Moga naik beneran.

  3. pnsautis mengatakan:

    hohoho,,, setelah gw baca postingan lo taun kmaren, gw jadi cpns. emg terkutuk lo pnsgila.hahaha
    tapi paling ga gw dapet ilmu sebelum menyelam ke dunia lendir uang rakyat ini.hmmm

    yg gw bingung kok unit gw ngebet banget dapet remunerasi y? emg bisa y remunerasi parsial?

  4. asal mengatakan:

    mw tanya pak… PNS itu menurut ketentuannya dapet THR ngga sih…?

    mohon pencerahannya…:mrgreen:

  5. Hanster mengatakan:

    Semangat Bro..

  6. Mbah Jiwo mengatakan:

    ngga ancur lah bang…bagus koq…eniwei pns dimana ya? kalau boleh bisa berteman…

  7. braquiplan mengatakan:

    wah yang baca juga jadi ngantuk neh…

  8. dambia mengatakan:

    HOOOOOO……….WAHAI TEMAN2 KUNJUNGILAH BLOG SAYA YANG HINA INI, MAKLUM KAN BARU PEMULA,,,,PPLIS KASIH KOMEN ,KRITIK,,,,,PLIS..MAMPIR YA ADA VDEO KESUKAANKU ,ARTIS, DLLL ayooo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: