KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Penerimaan CPNS Depkominfo 2009

Cuma bentar aja mo nitip info (skalian naekin traffic, wehehe…), ini ada info soal lowongan penerimaan CPNS di Departemen Komunikasi dan Inf0rmatika tahun 2009. Bagi yang berminat en sudah bosan kerja di swasta, kayaknya lowongan ini patut dicoba.

Silakan liat aja di sini http://www.depkominfo.go.id/program/penerimaan-cpns-depkominfo-2009

Semoga sukses, gua kerja lagi ye (aagggrrrhh…!)

Iklan

Filed under: Uncategorized, , , , , , ,

Omongan Gak Penting Ketika Abis Lebaran

Hap Hap! I’m cumming…eh I’m coming maksudnya. Well, dah lama juga gua gak update blog ini, secara ternyata lebih asyikan update status di FB. Cuma tadi malem kayaknya gua serasa bermimpi didatengin ama sesosok makhluk nan gak penting yang mulai menghantui gua, trus dengan lebaynya mengeluarkan suara-suara begini, ‘HOHOHO…lo udah ngelupain gua selama ini…lo kemana aja, kuya?? Kapan lo nge-update postingan lagi?? Lo jangan lari dari tanggung jawab hah…!!? MAU TAU RASANYA HIDUP TANPA PUTING HAH??’ Baca entri selengkapnya »

Filed under: perjalanan, , , , ,

Follow Twitter Gue DONK!