KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Lo Gak Sopan Ama Pimpinan? Outbond Aje Dah…

Wew…emang yang namanya nge-update blog adalah sesuatu yang mewah buat gua. Boro-boro update, ngebalasin komentar para pembaca aja udah susye banget. Padahal kalo mo dipaksa-paksain juga bisa sih…paling ya isinya gak jauh beda ama cucian kotor. Gak jelas nulis apaa…

Well, kali ini gua mo sharing pengalaman gua beberapa hari terakhir ini. You know-lah kalo akhir tahun, isinya sibuuuk banget kayak kancut (sejak kapan kancut bisa bikin sibuk??). Nah yang terakhir ini asli bikin gua dan gerombolan satu angkatan gua heboh. Suatu hari, setelah abis dari DL (dinas luar) ke Bali (yeah, Bali…:P) di meja kerja gua tergeletak dengan pasrah surat pemberitahuan untuk mengikuti Pelatihan Outbond. Dan yang bikin heboh adalah kegiatan itu adalah WAJIB diikuti oleh semua angkatan gua. Baca entri selengkapnya »

Filed under: Uncategorized, , , , , , ,

Follow Twitter Gue DONK!