KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Obrolan Sesat soal PNS

Suatu hari, ketika pulang dari kantor. Gua setengah tidur-tidur ayam di dalam kereta Pakuan Express. Di depan gua duduk dua ibu-ibu PNS lagi ngobrol.

PNS #A: Jeng, tau gak? Ada gossip panas lo di kantor kita! Katanya pejabat eselon 3 yang bernama X bentar lagi mau diganti.

PNS #B: Wahh…yang bener, mbak?? Kok cepat sekali mau diganti, perasaan pejabat X baru menjabat beberapa bulan. Emangnya ada apa? Pasti ada masalah berat hingga harus diganti.

PNS #A: Gosipnya sih…si pejabat X selingkuh!

PNS #B: OYA? Tapi…kok kenapa gara-gara selingkuh si pejabat X diganti? Emang sih gak bermoral, tapi kan gak segitu-gitu amat kali ampe harus diganti.

PNS #A: Itu karena…si pejabat X selingkuh ama selingkuhannya pejabat eselon I, jeng.

Gua langsung tersedak keselek iler.

Filed under: pns

One Response

  1. Giena Mardiana mengatakan:

    sedikit tips :
    1. jangan selingkuhan sama selingkjuhnya si bos coz ama aja cari masalah
    2. jangan selingkuhan sama selingkuhannya office boy di kantor coz bakalan turun level…
    3. klw mw selingkung tp kynya jgn selingkuh dech apa lagi yang udah berkeluarga bisa2 langsung jatuh miskin gara2 pembagian harta gono gini..he..he…
    4. enakan jalan yang lurus2 aja gih..ga usah cari yng belok2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: