KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

PNS Gila Goes to Book!

Lama gak update bukan karena gua males ato apa (ehm, aslinya emang iya, wkwkwk), tapi karena gua sedang mengerjakan proyek stupid: PNS Gila Goes to Book! Yeah, blog kacrut ini akan diangkat menjadi sebuah buku. Gak terima? Bodo amat, hihihi. Sebenarnya gak nyangka aja kalo suatu ketika blog ini bakal ada yang khilaf mo diangkat jadi buku. Entah setan apa ketika Mas Andri dari Wahyu Media membaca blog gua. Tapi proses pembuatan buku ini sudah berlangsung akhir tahun lalu. Baca entri selengkapnya »

Filed under: pns, ,

Follow Twitter Gue DONK!