KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Malam Minggu dan Judul Buku Gua

Seperti biasa, lagi-lagi workaholic gua kumat lagi. Maksudnya, gua kerjaan gua yang laen , bukan kerjaan PNS. Kalo menurut gua itu PNS itu bukan kerjaan, tapi dikerjain. Yup, gua dikerjain ama negara dengan menggaji gua untuk melakukan sesuatu yang sangat membuat gua serasa dikerjain. Enak? Ya enaklah, mana ada dikerjain dapet duit, wkwkwk…

Malam ini, tanggal 23 malam minggu, gua bengong di depan laptop kantor. Tangan gua asik mengutik-ngutik lapak dollar gua. Sekarang udah jam setengah 11. Gua yakin bini gua pasti mencak-mencak ngeliat gua masih asik pacaran ama laptop. Tapi ya mau bagemana lagi, gua musti bekerja. Di kantor mungkin gua sebagai pegawai, istilahnya jadi manusia tangan di bawah. Di laptop, gua adalah bos atas diri gua sendiri. Terserah gua mau ngapain, mau nungging di depan laptop, hayoo…apalagi mau joget Chayya chayya juga hayoo… Yang pasti gua ndak sedang kumat jadi abege labil yang histeris di Sentul sono sampe nangis kejer-kejer liat Justin Bieber.

Stop dulu ngomongin soal Justin Bieber dan betapa freaknya gua di depan laptop. Sekarang ngomongin soal buku gua. Sori ya lupa ngasih tau kalo buku gua itu sudah bernama, sudah berjudul. Ini usulan dari teman-teman di WahyuMedia. Gua juga udah liat beberapa cover bukunya.  Gua acungin 4 jempol buat ilustratornya yang telah membuat buku gua terlihat lebih absurt, hehehe. Tapi keren sangat. Udah gak sabar untuk nungguin hasil cetaknya.

Judul? Hmmm…kasih tau gak ya…Untuk sementara masih gua simpen, biar buat surprise, hehehe… Yang pasti gua usahain awal Mei bukunya sudah launching dan siap-siap mengguncang dunia perbukuan Indonesia, HAHAHA…

Bagi yang penasaran tentang judul buku gua ini, silakan di follow aja twitter gua di @UyungPNSgila, en gua bakal ngasih kuis yang hadiahnya buku gua (mulai sok gaya kayak penulis terkenal :p). Eh ini serius lo!

Oke, gua ucapkan met malam minggu bagi yang merayakan dan selamat mati gaya yang malam mingguan gini bingung mau ngapain (kayak gua).

BEH!

Filed under: gado-gado

3 Responses

  1. yessymuchtar mengatakan:

    gue bakalan ikutan kuisnya! biar dapet buku gratisan😛

  2. oke mengatakan:

    lha gue dah beli dapat apa la;o menang kuisnya…..????..

  3. nuraeni mengatakan:

    tapi malam ini adalah malam jum’at waktunya menambah amal-amalan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: