KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

‘Catatan Parno PNS Gila’ is OUT NOW!

Dengan mengucap syukur alhamdulillah, akhirnya buku gua terbit sudah. Suatu penantian yang lama disertai dengan cucuran keringat dan air mata, akhirnya buku ‘Catatan Parno PNS Gila‘ jadi juga. Maaf agak lebay, tapi ya begitulah adanya. Gua sampe terharu. Saking terharunya, gua mesti ganti celana dalam ampe 3 kali (nangis apa mens?). Intinya, gua lagi happy deh.

Berita baik ini didapat ketika gua lagi dinas luar ke Yogyakarta, ada bbm masuk dari Mas Andri dari WahyuMedia yang mengabarkan kalo bukunya sudah selesai cetak dan udah mulai masuk ke toko buku Gramedia. Woww…serasa melayang mendengar kabar aduhay itu, walopun akhirnya gua sadar ini baru permulaan. Next step berikutnya adalah promosi. Siap-siap aja gua bakal ngasongan neh, wekekekek…

Semoga buku ini tidak dibakar massa

Saat ini bukunya baru beredar di Jabodetabek dan tersebar di toko buku Gramedia. Untuk toko buku yang lain, insya Allah menyusul. Kalo elo ke Gramed tapi belum ngeliat buku gua, coba tanya ke toko bukunya, biasanya sudah sampe tapi masih belum di-display. Untuk yang tinggal di Bogor, bukunya sudah ada di Gramedia Botani Square. Kalo yang gramed lainnya, silakan dicek aja. Jangan sungkan kabari gua kalo bukunya belum ada di display. Nanti akan gua kabari ke penerbitnya segera. Untuk luar Jabodetabek, baru minggu depan terdisplay di toko buku Gramedia. Untuk yang penjualan online, untuk sementara ini belum melayani. Semoga dalam waktu dekat bisa gua kabari segera.

Soal promo buku? Hmmm…nanti gua tanya dulu ke penerbitnya. Moga-moga promonya gak disuruh makan buku gua sendiri.

Yep, sekian dulu, silakan berburu buku gua😀

UPDATE:

Yak, bagi yang males ke toko buku ato di kota elo buku ini belum ada, bisa pesan via online di sini: http://kutukutubuku.com/2008/open/21993/kkb

Filed under: pns,

11 Responses

  1. hanie mengatakan:

    Aku sudah beli n baca buku ini. Asli ngakak abiiizzz… Aku juga PNS, jadi menghayati banget dah crita2 ente, dan jadi terasa banget lucunya. Langsung kucari blognya di internet dah, ehh…ketemu, jadi beneran ada tho blog tsb? hihi… Tapi lebih asyik baca bukunya, jadi ditunggu buku selanjutnya yach, khan stok cerita dan deritanya masih banyak to? Satu lagi, mo tanya, ente tuh orang bogor tp kok jawa banget yak.. Aslinya mana?

  2. 8shi mengatakan:

    wah..semoga bisa jadi reperensi..untuk yang masih hijau seperti sayah… :”>
    selamat ya bukunya ^^

  3. QJGPNS mengatakan:

    Selamat atas peluncuran bukunya, mas…

    numpang share link ya, link ini adalah rekaman talkshow BKD Prov. Jawa Barat dalam memotivasi dan berbagi informasi dengan pegawai dilingkungannya…
    Apa pun yang terjadi… Sukses PNS !!! …maturnuwun…

    http://www.4shared.com/folder/sRNWcGs_/Bincang_Santai_Pegawai.html

  4. yanie chiko mengatakan:

    Q dah baca bukunya……….. keren abisss…………… kebetulan Q jg PNS jdi berasa banget dah……….. asli isinya ngocong perut mpe cacing2 d perut pada sakit encok…………
    hampir semuanya yg dipaparkn di buku ntu Q alami jga dsini hmmmm mewakili banget…………

  5. meyla mengatakan:

    aku sudah baca mas🙂 kebetulan aku juga pns baru ehehehee. mengalami juga jaman gini masih ngetik pake mesin tik maual…hadeuuhh…

    semua yang mas tulis disitu aku pernah ngalamin kecuali jadi panitia pengadaan hahahahaaaaa.

  6. Eka Machrudi mengatakan:

    beugghh… sip ne mas.. brpa a harganya???

  7. Giena Mardiana mengatakan:

    waktu cari buku gambar buat ponakan, ga sengaja ngeliat buku catatan parno PNS gila (kirain catatan porno),di gramedia..langsung dech aku beli..lucu abis dech , kadang jd ketawa – ketiwi sendiri waktu ngebacanya n anak aku langsung melototin ,sampe2 suami ngirain aku lg kesambit jin kucrut he..he..tp terkadang miris juga waktu ngebaca bukunya..ternyata di pusat n di daerah sama aja..yach kita ambil positifnya aja terutama tips2 yng ada dibuku itu…apa lagi tips buat ngedapetin honor kegiatan…he..he…

  8. abya07 mengatakan:

    baru beres baca bukunya, aseli 100% ga pake bajakan, buku ini kocak ga kalah ma OVJ lah… malah seruan buku ini karena didalamnya terkandung ramuan mejik-mejik yang ga tau membantu atau malah jadi menyesatkan, top banget lah….
    baca buku ini seperti lihat diri sendiri, maklum gua termasuk PNS yang pemikirannya kaya tulisan yang aa Uyung (cieh aa) tulis,alias PNS yang punya pandangan lebaisme…
    thanks ya…

  9. M Ilham mengatakan:

    kakak keren banget bukunya y q suka tuh bagian ketemu fosil di kantor saya aja bacanya ngakak abis , kakak ada buku baru gak buatan kakak kalo ada kasih tau dong kakak biar bisa baca
    gue suka buku catatan parno Pns gila

  10. cii penjelajah mengatakan:

    wa… wdah bca ntu bukuu…
    kereeeen abiezzz…
    n gra2 ntu bku jg w terinspirasi tuk buat blog jg
    heeeee…
    thank’s yupz..
    chaiyoo..

  11. pnsbumn mengatakan:

    Bos, ada versi PDF nya ga?
    Go green bos! Penghematan juga😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: