KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Bedah Buku ‘Catatan Parno PNS Gila’

Info sekilas aja, sodara-sodara. Gua mengundang teman-teman pembaca blog gua untuk hadir dan berpartisipasi dalam acara Bedah Buku ‘Catatan Parno PNS Gila’, yang sedianya diadakan pada hari Jumat, 24 Juni 2011, Pk. 18.30 di Rumah Komunitas 3F, jalan Panglima Polim V/20, Jaksel.

Acaranya ngapain aja? Selain ngeliatin kegantengan gua, juga skalian sharing diskusi mengenai buku gua dan tips-tips gokil menulis indah ala PNS Gila. Tidak disarankan untuk membawa alat-alat bedah karena gua bukan katak laboratorium. Selain gua sebagai narasumbernya, juga ada Mas Bayu Wardhana dari Wikimu.com, yang menjadi fasilitator untuk acara ini. Acaranya terbuka dan gratis gak dipungut biaya. Oya, di sana juga ada bazaar buku-buku dari Penerbit WahyuMedia yang tentu aja untuk acara ini dapat diskon yang sangat menarik. Ada juga buku gua lo! Jadi lo bisa beli buku gua plus nodongin minta tanda tangan ke penulisnya yang unyu ini, wkwkwk…

Konfirmasi kehadiran mohon sms ke 021-41841334 (Laura) atau email ke agenda@wikimu.com karena tempat terbatas.

Gua tunggu ya di sana! 🙂

Filed under: gado-gado

Sakit? Ke PUSKESMAS!

Gua mau ngelempar pertanyaan simpel: Kapan ente terakhir kali berobat ke Puskesmas? Gua yakin banyak yang jawab ‘Wah, udah lupa tuh’, ato ada yang jawab ‘Dem! Puskesmas masih ada, Bos?’, ato jawabnya begini ‘Gak pernah dan gak mau pernah kesana’. Malah mungkin jawabnya begini ‘Sering kok, la kan gua punya lapak kantin di Puskesmas’ -__-#

Tapi gua jamin, sebagian besar dari elo-elo semua jarang ato malah gak pernah berobat ke Puskesmas. Gua aja yang secara finansial berada di level miskin pun jarang pernah ke Puskesmas. Entah karena gua ngerasa kurang elit dengan fasilitas Puskesmas ato lebih karena jaraknya yang rada jauh. Tapi yang pasti kalo gua sakit gua lebih suka ke klinik yang dekat rumah. Mungkin karena masalah efisiensi waktu aja kali ya. Baca entri selengkapnya »

Filed under: rakyat

Follow Twitter Gue DONK!