KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Tempat Baru

Bulan Maret ini bisa jadi adalah bulan paling menentukan dalam hidup gua, dimana akhirnya setelah bertahun-tahun nongkrong di tempat kerja lama, akhirnya gua pindah juga. Sesuatu yang lama banget gua inginkan. Urusan apakah tempat baru nanti bisa bikin banyak gua stress ato kagak, itu urusan lain. Yang pasti akhirnya gua bisa dapat suasana baru dalam bekerja.

Yang pasti kerjaan jadi lumayan banyak, belajar dari nol lagi, DAN yang terpenting gua dapat promosi (tsaah). Maksud promosi disini bukan promosi kayak mbak-mbak SPG seksi gitu. Gua naik level jadi eselon 4. Enak? Entahlah, hari pertama gua jadi pejabat (ehm, pejabat rekk..), langsung dijelali kerjaan, anggaran, ama deadline yang harus diselesaikan. Besoknya gua langsung opname.Hehehehe.

Yang pasti bakal banyak cerita yang akan gua share di blog ini berkaitan dengan tempat baru gua ini. Mohon doanya semoga saya bisa amanah dan gak masuk UGD dalam waktu dekat. Wkwkwk…

Udah ah, kerja lagi *langsung pening liat tumpukan berkas*

Filed under: pns, , ,

One Response

  1. anak smp mengatakan:

    mas…. jadi pns wenak gak?
    soalnya nanti kalo udah besar bingung mau jadi apa!
    mau jadi ultraman aja susah !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: