KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Download Dapet Duit

Suwer deh, jadi PNS itu gak cukup hanya ngandelin gaji, apalagi honor-honor yang gak pasti. Mangkanya, yang namanya penghasilan tambahan apapun itu, asal halal, gue jalanin. Nah, kali ini gua punya situs asik, yaitu namanya Ziddu. Mirip situs-situs penyedia layanan download gratis. Asiknya, ni situs malah mo bayarin kita kalo data yang kita simpan di dia di download ama orang lain. Keren kan?

Gak banyak sih, per download dapat $ 0,001. So, kalo seribu kali download dapat 1 dolar aja. Tapi yah lumayan kan…tapi boleh juga dicoba. So klo yang pengen daftar, silakan langsung klik di sini. Kalo ada pertanyaan, monggo. Kalo soal duit, gue serius kok, hehehe….

UPDATE:

Guys, ni ada tawaran bagi elu-elu yang ngedaftar Ziddu via refferal gua. Tawarannya simpel seh, klo lo tega dan rela hati ngedaftar Ziddu via refferal gua di sini, maka gua dengan terpaksa ikhlas akan memasang link blog elo di blog edan ini. Gampang to? Lumayan lo di link ama blog ber-PR 4 Huehehehe….(jayus pol!).

Oke, cukup dengan ngedaftar Ziddu via refferal gua trus elu tinggal ngasih tau gua lewat comment di posting ini (jangan via posting yang laen, apalagi lewat kantor kelurahan). Cukup kasih tau kalo elo dah daftar Ziddu via refferal gua trus kasih tau email yang elo daftarin ke Ziddu tersebut (ingat, cukup kasih tau nama email bagian depannya, seperti pnsgoblog@yahoo.com ya cukup kasih tau pnsgoblog aja, gak perlu ngasih tau @yahoo ato sejenisnya) dan link blog yang ingin dipasang. Nanti gua cek apa emang bener lu daftar via refferal gua. Kalo udah diverifikasi (duh, bahasanya kayak KPU gene seh…), maka gua bakal pasang link elu di blog gua. OKE??

Gua tunggu duit dollar pendaftaran Ziddu via refferal gua dari elo pada. PISS!

11 Responses

  1. nindityo mengatakan:

    mas.. tiap kali saya download dari ziddu yg ke download cuma sekian KB padahal harusnya kan MB … itu kenapa ya .. jadi dah males kalo ada yg titip file di ziddu
    btw, makasih infonya dan salam kenal

  2. pnsgila mengatakan:

    slam kenal juga, mas nindityo. Wah, baru tau ada lack macam gitu, ok deh thx atas infonya.

  3. nindityo mengatakan:

    hehehe .. kebanyakan ambil ebook dari duniasex mas .. mungkin karena sumbernya gak bagus jadi gak dapet …🙂

  4. pnsgila mengatakan:

    wah wah wah…pantesan…emang sih yang paling gampang cari duit itu donlod konten esek2, pasti banyak yang donlod.

  5. nindityo mengatakan:

    yang aku dapet dari forum esek-esek adalah kekerabatannya yang sangat kental.
    dan di forum DS itu bagian ebook nya mungkin gak ada 10% yg berisi konten pornografi .. semuanya bagus. di share buat anggota lho.. free.
    cuma ya itu kalo ziddu agak aneh ..hehehe..

  6. pandaremania mengatakan:

    wah…aku gak bisa buka http://www.ziddu.com, soalnya diblok sama Direktorat. Gak bisa registrasi dari kantor, harus dari warnet nih….

  7. brianhf mengatakan:

    Mas, pakai layanan wordpressnya gratis apa bayar?
    Ga papa ya, masang link-link seperti di atas (referal link)?
    Takut dimarahin ama orang wordpressnya saya 😀

  8. pnsgila mengatakan:

    @brianhf,
    yg gak boleh itu affiliate marketing, bos. coba deh baca ToS nya wordpress.com. Klo ini mah cuma refferal, gak masalah

  9. Pribadi mengatakan:

    weks, seribu donlot $1 mas? mahalan bandwidthnya atuh…

  10. aneh mengatakan:

    pak pns yang kaya’nya sinting
    klo mo kut referal situ…. alamatnya apa
    kamsudnya ziddu.com/? tus apa

  11. ayu mengatakan:

    auliawae dah daftar pake refferrall boss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: