KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Top Searches Di Blog Gua

Hi, readers! Pakabar? Kali ini gua pengen iseng-iseng ngereview blog ini dari sisi kata kunci ato bahasa kerennya keywords. Jadi maksudnya, gua pengen tau aja ni orang-orang yang tersesat dan menjadi sesat gara-gara blog ini menggunakan kata kunci apa aja waktu searching di Google. Kasihan sekali…

Ternyata e ternyata, setelah mengecek di dashboarnya WP, akhirnya ditemukan tiga kata kunci yang paling sering dipake untuk menemukan blog gila ini. Kata kunci yang pertama adalah apalagi klo bukan kata kunci ‘PNS‘. Iyalah, secara ni blog ngeracau soal PNS, tentu akan banyak kata-kata ‘PNS’ yang bertebaran di blog ini. Dan sukur alhamdulillah setelah gua cek di google.co.id, ternyata blog gua ini menduduki peringkat ke-3 dalam pencarian, mengalahkan wikipedia, hwehehe… Baca entri selengkapnya »

Filed under: gado-gado, , , , , ,

PNS Nyaman Teranyam

HUAHAHAHA…mohon maaf bagi para pembaca blog ini yang sudah terjebak jebakan betmen gue soal postingan Bokep PNS. Lumayan loh, trafiknya langsung muncrat gak ketulungan. Bagi yang saat ini lagi gila-gilaan nyari bokep PNS Lampung (en terjebak di blog remuk gua), hanya ada sedikit advice buat elo, APA GAK ADA HAL YANG LEBIH BERGUNA SELAIN NYARI BOKEP PNS LAMPUNG??? Bagi yang merasa emang niatnya pengen baca postingan gua, gua lagi-lagi minta maaf. Sebagai gantinya, neh gua janji kasih bokep PNS lampung (LHO?!). Hehehe…just kidding:P Baca entri selengkapnya »

Filed under: pns, , , , ,

Bokep PNS

Gua akan tunjukkan kepada para pembaca blog sekalian betapa ampuhnya kata ‘PNS’ jika disandingkan dengan kata-kata yang laen, terutama yang berkonotasi ngeseks, parno, dan yang jelek-jeleklah (Yeah, I like that, hohoho…). Napa seh ampuh banget? Trus terang juga gua kagak ngerti sih, tapi napa ya kalo hal-hal yang berkaitan ama tiga huruf sakti itu pasti magnitude-nya naudzubillah dahsyatnya. Gak percaya? Baca entri selengkapnya »

Filed under: gado-gado, , , , , , ,

Follow Twitter Gue DONK!