KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Homo dan Kesesatan Berfikir

Tau kan berita heboh soal pembunuhan plus mutilasi yang lagi rame itu kan?? Gua gak bakal bahas soal potong memotong badan orang ato ngomongin tips memotong tubuh manusia dengan ganas. Selain bakal ngelonjakin traffic aja yang ujung-ujungnya gua dicacimaki gara-gara cari sensasi (padahal cuma cari traffic, hehe..), juga gua lebih concern ngebahas soal yang lain, meski masih ada hubungannya soal potong bebek angsa, eh maksudnya mutilasi ding.

Yang pasti akibat pemberitaan soal mutilasi itu, ada satu pihak yang tentunya saja sangat dirugikan. Pihak manakah itu?? Baca entri selengkapnya »

Iklan

Filed under: gado-gado, , , , ,

Drama Kekerasan

Drama Pertama:

Sekumpulan mahasiswa Unas, berorasi menuntut pembatalan kenaikan harga BBM. Entah angin iblis apa yang berhembus pada waktu itu, tiba-tiba terjadi penyerbuan dari pihak Kepolisian ke dalam kampus Unas dan terjadi baku hantam gila-gilaan yang gak layak dideskripsikan. Pokoknya parental guide deh ceritanya. Darah bercereran dimana-mana. Korban pun berjatuhan. Beringas. Polisi yang menang.

Drama kedua:

Lagi-lagi demo mahasiswa. Tempatnya di kampus UKI. Mahasiswa tambah beringas, membakar ban bekas dan melempar bom molotov. Polisi berusaha menahan diri, dan sukses. Tidak sampai di situ, mahasiswa pun memblokir jalan sambil membakar ban. Jalanan jadi macet. Pengguna jalan jadi kesal. Sumpah serapah pun dilayangkan, entah kepada siapa. Pokoknya kesel deh judulnya. Baca entri selengkapnya »

Filed under: gado-gado, , , , , , , , ,