KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Kumpulan Berita Hot Minggu-Minggu Ini

Sekali lagi gua benar-benar nyuwun sepuro (tau gak artinya? maksudnya minta maaf) karena lagi-lagi gua gagal menunaikan tugas sebagai blogger yang baik, atawa jarang nge-update blog. Entah setan alas mana yang nyasar ke kantor gua, kayaknya kerjaan gak ada abis-abisnya. Udah gaji kecil, kerjaan banyak, ngeluh pula, HUH! Itulah saya, hehe…PNS kok banyak kerjaan (lo? harusnya¬† emang gitu kan…).

Untuk tema posting kali ini, gua cuma mo nge-resume sejumlah berita-berita hot yang terjadi minggu-minggu ini versi PNS Gila. Bisa aja menurut gua ini berita hots (pake ‘s’ pula) banget, tapi menurut kawanan sapi itu berita yang mengerikan, misalnya berita soal Idul Qurban (YA IYALAH…lawong itu berita tentang¬†pembantaian sapi besar-besaran). Oke, untuk mempersingkat waktu, berikut berita hot versi gua: Baca entri selengkapnya »

Iklan

Filed under: gado-gado, , , , , , , , , , , , ,

Homo dan Kesesatan Berfikir

Tau kan berita heboh soal pembunuhan plus mutilasi yang lagi rame itu kan?? Gua gak bakal bahas soal potong memotong badan orang ato ngomongin tips memotong tubuh manusia dengan ganas. Selain bakal ngelonjakin traffic aja yang ujung-ujungnya gua dicacimaki gara-gara cari sensasi (padahal cuma cari traffic, hehe..), juga gua lebih concern ngebahas soal yang lain, meski masih ada hubungannya soal potong bebek angsa, eh maksudnya mutilasi ding.

Yang pasti akibat pemberitaan soal mutilasi itu, ada satu pihak yang tentunya saja sangat dirugikan. Pihak manakah itu?? Baca entri selengkapnya »

Filed under: gado-gado, , , , ,