KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Tukeran Link Yuk! (CLOSED)

Kalo elo cukup gila untuk tukeran link ama gua, dipersilakan neh… Caranya, cukup tulis di komen di bawah tulisan ini. Jangan lupa tulis link-nya ama siapa elo. Gak usah banyak-banyak, yang penting jelas. Syarat yang lain adalah elo harus manusia asli, bukan dedemit ato orang bo’ongan. Kalo ketahuan blog ato situsnya cuma bo’ongan doang, bakal di-kick dari link gue. Ok, bos? Pis deh!

UPDATE:

Gua udah gak mau tukeran link lagi, bos. Mohon maaf yee…😉

340 Responses

  1. adara mengatakan:

    gw adara.
    cita2 jadi pns, tapi selalu lupa legalisir ijazah dari taun 2005 sampe saat ini. Jadinya ketinggalan mulu ngedaftar pns nya.
    kenapa pengen jadi pns?
    sebenernya sederhana..

    gw cuma pengen pulang jam 3…

  2. Adis mengatakan:

    Sebenarnyah…keuntungan sayah apa yah…tukeran link sama situh…iseng aja deh…tagih sayah kalo belum sayah tampilin yah..maklum orang (sok) sibuk..
    Eh lam kenal jugah…*salaman*

  3. pnsgila mengatakan:

    Ndak ah, ntar saya diperiksa lagi, hehehe…just kidding kok! Ok deh, ntar tak masukin deh, kyknya seru juga tuh kerjaan auditor…

  4. hmcahyo mengatakan:

    ya… di link blog saya… sesama PNS lho

  5. pnsgila mengatakan:

    @hmcahyo, blog-nya apa, mas?

  6. manglufti mengatakan:

    hmmmmm baru tau ada PNS gila kayak gini😀 padahal ortu gue dua2nya PNS ga kayak gini…
    trus oom en sepupu gue juga PNS tapi nggak parah kayak lo deh. hehehe
    salam kenal ye…😀

  7. pnsgila mengatakan:

    bener mas manglufti, cuma saya aja yg pns gila. Jangan yang lain. Kasian nanti neh negara, bisa gila semua, hehe…

  8. TH mengatakan:

    pegawai negeri ……… apa ya suka dukanya ??? banyaaaaak.
    kebetulan saya juga PNS, dah mo pensiun nih.
    saya tidak pernah menyesal sebagai seorang PNS, segalanya dinikmati dan disyukuri saja.

  9. pnsgila mengatakan:

    pak TH, thx dah mampir diblog saya. kyknya saya harus bljr banyak nih dari sampayen…

  10. kinara mengatakan:

    hmm..gw lg blajar bikin blog nih…itupun karena tugas yang harus dikumpulin….tapi setelah mulai buka-buka…kayaknya kok asyik juga…

  11. OngisNade.Net mengatakan:

    buat mas pnsgila, trims udah mampir ke blog ongisnade, monggo yg sering2 mampir…

    *nitip link boleh kan hehehe…*

  12. sitijenang mengatakan:

    jaaah… PNS gila… salam kenal dari sesama orang gila… muahahaha…:mrgreen:

  13. agustiana mengatakan:

    Dah gw link…, linkback nya ok!

  14. marjohan francoisse mengatakan:

    blog ini sangat sangat positive apalagi bagi orang muda yang ingin sharing idealewat tulisan

    http://penulisbatusangkar.blogspot.com/

  15. hmcahyo mengatakan:

    catat nih blog saya, sesama PNS🙂

  16. hmcahyo mengatakan:

    catat nih blog saya, sesama PNS🙂
    blognya : hmcahyo.wordpress.com

  17. batubaranews mengatakan:

    Kalo tukeran link disini gak ikutan jadi gila, kan?

  18. pnsgila mengatakan:

    insya Allah ndak akan gila, mas batubara. Cukup saya dan yang baca blog ini yang gila (lho??sama aja dunk, hehehe…)

  19. HSPtravels mengatakan:

    mas PNS moga2 happy terus..russ..urusan lancar carr…

  20. bwoso88 mengatakan:

    mas suangat cerdas skali dech

  21. sarojini mengatakan:

    salam kenal aja deh… tuker link maksudnya gimana sih..? he hee.. maklum orang baru …atau gabtekblog yaa..??
    siip lah…

  22. abiehakim mengatakan:

    Wo alah…PNS to..la kok sama ama bapak…salam kenal dari saya yang BPNS ( Bukan-PNS ).

  23. abiehakim mengatakan:

    aku di sini :http:abiehakim.wordpress.com

  24. uzan mengatakan:

    lam kenal bos..
    saya belum jadi PNS, tapi mungkin jika diijinken ya bisa aja jadi PNS dgn sjibun tahapan sleksi.. doakan aja smoga dapet posisi yg empuk..

  25. Nurlatipah mengatakan:

    Salam kenal Sob….

    Mohon d’a restu moga bisa nyusul jadi PNS…
    Aminin yo’
    find me at http://jinggaorange.blogspot.com
    mohon bntuannya, blogger baru nih masih agak bingung modifnya..
    thx ya

  26. pnsgila mengatakan:

    @uzan (uzan deras??)
    ok, saya doakan deh…

    @nurlatipah,
    AMIIN…

  27. boediarto mengatakan:

    sesama PNS nich. see my blog boediarto.wordpress.com

  28. kw mengatakan:

    hi salam kenal. nice 2 meet u. pns di dept apa mas?

  29. pnsgila mengatakan:

    salam kenal juga. dept. saya? heemmm…can’t say it, hehehe…:-)

  30. smochamad mengatakan:

    ini link aye nih….. http://smochamad.wordpress.com/
    🙂

  31. sillystupidlife mengatakan:

    Wah, ada toh tempat posting alamat blog kita buat link-link-an blog…. hakhakhakhakhakhakhakhak…

    Perkenalkan saya bukan dedemit, juga bukan kuntilanak, tapi saya cukup stupid sehingga merasa perlu menulis hal-hal yang stupid yang terjadi dalam hidup supaya oranglain bisa ikutan stupid bareng2… (rugi dong kalo stupid sendiri, hakhakahakhakahak…)

    buat sapa ajah dech… silahkan link blog saya yang isinya semua hal yang silly-stupid dalam hidup… ini alamatnya

    http://sillystupidlife.wordpress.com

    mo jelasin sapa saya, tapi kalo saya jelasin, posting saya akan sangat panjang… dan saya takut merusak stabilitas keamanan di blog ini… ;p)

    So… saya pamit dulu… nanti pasti kembali… (hayyyyaaaahhh… noraks kelas kakap, hakahakhakakahak)

  32. Doppy mengatakan:

    Tukeran Link Ya

  33. arifah mengatakan:

    tukeran link yuuukk…..

  34. Jusananda mengatakan:

    http://www.nov1mber.blogspot.com adalah jebakan buat para manusia narsis yang mengagungkan 1 November sebagai hari istimewa karena pada tanggal itulah mereka mempertaruhkan nyawa ibunya demi kelahiran calon penghuni kubur!!

  35. pnsgila mengatakan:

    buat teman-teman blogger yang sudah sudi ‘ijolan’ link, saya ucapkeun terima kasih (dan semoga mendapat kasih). Mohon maaf klo tidak semua link saya masukin. Bukan bermaksud sombong ato apa, tp sesuai dengan maksud ‘tukeran link’, ya situ harus masang link saya, dan saya pasti akan masing link situ. Itu baru namanya tukeran link. Bagi yang belum kepasang link-nya, saya tunggu situ memasang link saya. Tengkyu perimach!

  36. silvi mengatakan:

    wah mas yulius, mau dong tukeran link, maksudku aku mau belajar banyak nih ama mas yulius.
    tapi ya itu, punya ku masih awam nih.. jadi ga menarik emang tuk diliat.
    ntar ajarin yeee… maklum masih tahap coba2 nih.. tengyu juga.
    oye lupe (silvianhar.wordpress.com)
    awalnya diajarin pak dhe mimbar mas🙂

  37. lina ms mengatakan:

    ayo tukeran link.

  38. cess mengatakan:

    lam kenal mas…
    emang kalo gila masih boleh jadi pns ya? hehe…
    kalo gw daftar sini kira2 kena PP 30 ga yaa?🙂
    *celingak celinguk*

  39. pnsgila mengatakan:

    @mbk silvi,
    selamat datang di blogsphere…ayo, mbak. Isi dunk blognya, biar kita bisa tukeran link

    @cess,
    justru jd gila pas masuk pns, hehe..

  40. pandaremania mengatakan:

    Sesama PNS harus saling bertukar link betul??😀
    mari kita bertukar link…
    terima kasih 8)

  41. pnsgila mengatakan:

    @pandaremania,
    sudah saya link tuh, thx b4

  42. titov mengatakan:

    barteran nih kamsudnya? 😐

    saya semi pns je, bisa ikutan nggak? 😀

  43. pnsgila mengatakan:

    @titov,
    semi pns? opo kuwi? cpns? honorer? YA BOLEHLAH…dian sastro aja bisa tukeran ama gw kok, hehehe…

  44. juliach mengatakan:

    Eik juga PNS=Pengangguran N Saenakedewe. Boleh dibilang cukup gila, dan terlalu gila jika hidup di Indonesia dan untuk orang indonesia

  45. pnsgila mengatakan:

    mbak juliach, klo pns yang itu dulu saya udah pernah lo, hehehe…

  46. chandra mengatakan:

    Ass …

    Salam kenal, senang bisa kesasar disini

    Wasalam …

  47. bimbim mengatakan:

    Boz.. numpang link yah… saya murni pns nih… yang ngurusin pengusaha2 mo bikin pabrik di sini….
    salam kenal aje… ngomong2 gaji dah naik nih… dah liat tabel gaji barunya…
    http://groupmusic.info

  48. widya wiwaha mengatakan:

    salam kenal aja deh …, dulu pengen jadi pns tapi ngak punya duit buat masuknya he… he… he…

  49. Pratama mengatakan:

    hehehehe ada-ada aja mas ini …..
    salam kenal ya …..

  50. Edy J.harto mengatakan:

    Salam Kenal Mas, Enak juga jadi PNS,, bisa nyambi nulis.. tapi jangan sampai Gila Donkkk… heheheheh

  51. vika mengatakan:

    salam kenal…kerasa kok gilanya!!

  52. ade mengatakan:

    tukaran link: info peluang usaha online dan ofline

  53. arifr mengatakan:

    link panjengengan sudah saya pasang di blog saya…

  54. pnsgila mengatakan:

    @arifr
    udah saya link tuh, thx

    @pak edy,
    udah saya link, pak. thx

    @ade,
    info apa neh?

    @vika,
    sukurlah klo kerasa, takutnya bukan kerasa gila, tp kerasa geli, hehehe…

    @chandra,
    salam kesasar juga

    @bimbim
    monggo silankeun numpang, ntar tagihannya tak kirimin ke sampeyan, hehehe…

    @widya wiwaha,
    lo kok g punya duit? modal saya cuma pensil 2b kok

    @pratama,
    salam kenal juga

  55. jutix mengatakan:

    gue ikutan dunk….hehehehe….

  56. Yudha mengatakan:

    sorry mas mau numpang promosi blog-ku yang baru jadi nih.

  57. ney mengatakan:

    Laporr !! Saya sudah pasang link anda di blog saya. Tolong di link balik ya. Tengkyu…

  58. aNaNDiTa mengatakan:

    hohoho salam kenal…
    baca blog ini jadi makin mikir2 untuk jadi PNS, baiknya ikutan ga yaa?😛

  59. jutix mengatakan:

    Ikutan tukeran link dunk…gimana caranya ? hehehehe…

  60. Ryu mengatakan:

    gw baru seminggu ngeblog
    dan blog gw cuma copy paste doang
    tapi gw tetep berusaha kok buat yg isinya original
    mudah2an link gw bisa dipasang disini

    anyway gw PNS nih
    tapi ga semua PNS pulang jam 3 kok
    jam kerja kantor gw 7.30-17.00

  61. Ryu mengatakan:

    anyway saya mau lapor klo saya sudah pasang link
    blog ini di blog saya….
    terimakasih

  62. matadiri mengatakan:

    gimana sih caranya nge-link sampeyan..?
    tolong penjelasannya maklum rada ediot #Shy mode on#

  63. petak mengatakan:

    belum tau caranya ni bang,, tapi pengen juga tukeran,,

  64. petak mengatakan:

    udah ditutup?
    kalo gitu gimana caranya tukeran link?

  65. tmon mengatakan:

    tukeran link, silahkan kunjungi http://selaluklik.blogspot.com

  66. pnsgila mengatakan:

    @petak, dan lainnya
    tukeran link itu maksudnya situ punya link blog yg saya pasang di blog ini dan situ juga kudu masang link blog ini di situs sampeyan

  67. Riny Yunita mengatakan:

    Salam kenal mas, saya juga PNS sejak tahun 2002, baru sekitar 7 tahun. Awalnya saya sangat menikmati profesi ini, asyik-asyik aja. Dengan berjalannya waktu ternyata banyak ‘kegilaan2’ (kalau boleh disebut begitu) yang saya temui. Disini saya mohon mas mau berbagi tips biar bisa survive di dunia ke PNS-an. Makasih sebelumnya mas.

  68. ocha mengatakan:

    lam kenal mas, tukeran link yah http://och4mil4n.wordpress.com
    saya suka baca tulisan2 disini. saya manusia koq, bukan dedemit dan sebangsanya. juga punya blog. saat ini masih memikirkan mau jadi PNS ato ga. hehehe (^_^),v piss
    p.s: punya mas udah tak link

  69. tehtawar mengatakan:

    lam kenal …

    gw baru sebulan jadi pns…hahaha..
    but i’m happy….

    gw meletup2 gini baca wordpress situ..wkwkwkwk

    tukeran link ya boss….

  70. pnsgila mengatakan:

    @riny yunita,
    salam kenal juga. wah, harusnya saya yang minta tips ke sampeyan donk…

    @ocha,
    thx, memang hanya manusia yang bisa memahami tulisan saya, hehehe…

    @tehtawar,
    slmt yak, smoga sukses jadi eselon 4😛

  71. tehtawar mengatakan:

    thank u thank u..

    ~baca2 lagi blog ini.tambah dibaca, tambah gliyeng2

  72. Tukeran link mengatakan:

    Tukeran link yuk, linkmu udah aku pasang di blogku thanks😉

  73. wong ngawi mengatakan:

    eh, ketemu habiat nih… lam kenal mas, saya blogger baru dari ngawi. tukeran link ya, cek disini.

  74. Fitri mengatakan:

    Salam kenal. saya mo minta tips nih, gimana caranya blog kita berada pada bagian awal search engine. maklum pendatang baru

    link nya disini http://p5pprxox1t6p2nqg60at3il.usercash.com

  75. Fitri mengatakan:

    lo…. kok gak ada?

  76. redi yuniansuro mengatakan:

    boleh juga sama – sama dikerjain atasan, ini linkgue http://www.rediys.blogspot.com

  77. redi yuniansuro mengatakan:

    lok yang mau nambah pengalaman silahkan hubungiaku di tuan.redi@gmail.com.
    untuk yang punyatempat makasih ya….. harusnya kita rukun dak perlu ngoyo yang penting dapet , itu aja dan ini link ge juga: http://www.reditrav.blogspot.com
    http://www.batarigitatrimurti.blogspot.com

  78. Sanggar Mewah mengatakan:

    Merangkai kata menjadi bermakna di Sanggar Mewah ( http://elfarid.multiply.com )

  79. elkapriaso mengatakan:

    baru ketemu ma orang yang masuk pns trus jd gila..
    aneh.

  80. Yulius Chandra mengatakan:

    Ikutan gila ya. handekecipe.wordpress.com

  81. udateddi mengatakan:

    ikutan juga dung tukeran linknya….
    ni linknya http://www.udateddi.web.id

  82. desy mengatakan:

    serasa diwakilin aja sm tulisan2 lu, mas😀

  83. beastmoon mengatakan:

    boz… tukeran link’y boleh tuh, dah di add di blog gw, tinggal nunggu balesan’y nih, thanks

  84. bangzenk mengatakan:

    semoga catatan PNS abang ga bikin di PHK ya! haahahaha..

    oiya, perkenalkan aye bangzenk. juragan Tasik.

    SalamHangat,
    -drBelandaYgDingin

  85. Thiyok mengatakan:

    gw adalah anak kuliahan. Aku punya citi-cita tuk jadi ilmuwa, agar Indonesia bisa maju. Tapi blogku isinya bukan itu. Blogku berisi tentang cara cari duit lewat internet. Pokoke gratis dach!

    Aku ikut tukeran link ya! Tapi blogku jgn lupa di link juga! OK

    nih alamatnya http://hasilngenet.blogspot.com

  86. Ice mengatakan:

    Gue mo tukeran link donk, gue bukan dedemit nich.

    Blog gue namanya : How To
    Linknya : http://learn2here.blogspot.com

  87. forex jakarta mengatakan:

    salam kenal

    nama blog: forex jakarta

    url: http;//www.forexjakarta.blogspot.com

    mohon berkenan untuk link back.. Thx

  88. wongsinting mengatakan:

    Maaf pak, numpang lapaknya. Sesuai topiknya, bagi para newbie yang ingin tukeran link bisa ke http://wongsinting.wordpress.com , kebetulan saya juga newbie, sesama newbie dilarang saling mendahului

  89. aminhers mengatakan:

    Ane senang ada kawan pns yang ngaku gila; masalahnya banyak pns yg gila beneran(suka korup) , tapi gak mau ngaku.
    Met kenal kawan.

  90. pramudyaputrautama mengatakan:

    alow mas pnsgila, numpang tukeran link ya

    salam dari seorang satpam dan tukang ngeblog amatiran

    pramudyaputrautama.wordpress.com

  91. herman mengatakan:

    walaupun mas pnsgila suka nemu pnsgila tapi saya juga suka nemu … bener lho boss tukar linknya
    http://nemu.wordpress.com

  92. beautiful mengatakan:

    thank atas tawarannya..untuk tukeran link.. gue suka ama caranye mas…

  93. Sonny mengatakan:

    Hallo..halo… ini tuh pada tukeran link ya?

  94. wongsinting mengatakan:

    Sorri Bro, lupa naroh link nya. Maklum Bro, wongsinting nih …

  95. pnsgila mengatakan:

    @wongsinting,
    sudah dipasang tuh, bwt yg lain masih ditunggu

    @herman,
    dah gw pasang jg

  96. yori vt mengatakan:

    link balik ya..

  97. pnsgila mengatakan:

    @yori,
    done

  98. windi mengatakan:

    mas pnsgila, blognya kueren banget dech, secara saya juga seorang pns, so pasti lumayan terhibur dengan postingan2 situ ttg pns yang……PNS BANGETTTSS….!!!!

    sok atuh tukeran link, tapi saya belon tau caranya pasang link situ di blog saya. Maklum neh, blogger amatiran…he…he…

  99. windi mengatakan:

    btw, barusan nyobain udah bisa kok, aku udah pasang link pnssupergila di blogku. Ha….ha…..udah amatiran, pemalas pula. Itulah makanya daku daftar jadi pns, soalnya daku bukan tipe-tipe workaholic gitu dech. Ternyata SALAH BESAAARR!!!! kerja di salah satu badan pemerintah di jkt ini ternyata dituntut untuk menjadi seorang workaholic sejati, duh….nasib….nasib…..terjebak di lubang buaya nih. My pns job….sucks.

  100. bangipung mengatakan:

    daku ikutan ya tukeran linknya…yah namanya juga usaha untuk membangun tali silaturahmi…oke bang…

  101. pnsgila mengatakan:

    @windi,
    sudah saya link, mbak. smoga jd pe en es yang baek ya…(ini doa srius loo..)

    @bangipung,
    ditunggu ya…

  102. aguswe mengatakan:

    Saya juga PNS, tapi waras lho….serius!

    Tukeran link bikin ketularan gila ga ya?
    Ah jangan sampai….

    hanya org ga waras yang mau bergaul dengan org gila..(lho?)

  103. Aguswe mengatakan:

    Lho yang tadi koq ga nongol ref ke link-ku ya…

    ke sini lho

    http://si.aguswe.com

    yang tadi tolong diedit aja yaa…

  104. pnsgila mengatakan:

    @aguswe
    sudah saya link, sori td sempat masuk ke moderasi dulu. en smoga gak ikut gila pula, cukup saya aja

  105. gresiknews mengatakan:

    salut gue ama blognya, salam kenal.ok.trims

  106. pnsgila mengatakan:

    @gresiknews,
    salam kenal balik. jadi pengen nasi krawu…

  107. imam mengatakan:

    Ok. tukeran link yuk. ini alamat blog sya http://imam.sman2kebumen.org/
    ditunggu loh love link nya. tnc

  108. siHarri mengatakan:

    salam kenal yak bro

  109. J.A.C mengatakan:

    Maz PNS Tukeran Link Ya….
    http://jetronik.blogspot.com
    Link situ udah tak pasang.
    Thx

  110. Aristo mengatakan:

    biar dedemit tetep ngelink. biarin aja . lucu sih.

  111. pnsgila mengatakan:

    @siHarri,
    salam kenal juga

    @J.A.C.
    Sudah saya link, thx

    @Aristo
    hehehe…

  112. Pitak! mengatakan:

    gyahahahhaha…
    baru ini nemui pns yang ngaku gila…..
    :p
    salam kenal…
    melyhanandita berkunjung😉

    http://melyhanandita.blogspot.com

  113. turang mengatakan:

    nih aku dah comment, dianggap tukeran kan?

    http://turang.wordpress.com

  114. naskah sampah mengatakan:

    Tukeran Link ………. Untung Tukeran LinK..>!!!
    Coba Klo tukeran Celana dalam
    http://naskah-sampah.blogspot.com

  115. Ardiz Tarakan mengatakan:

    Wah seneng ketemu PNS GILA … moga yang baca ga ikutan gila😀
    Tukeran link dengan anak Tarakan yah mas😉

    http://ardiz.blogspot.com/

    Thanks.

  116. Roffi "Ide Bisnis" mengatakan:

    Salam Kenal dari sesama PNS..

    hayu tukeran link sama sayah…

    saya udah pasang link anda di blogroll… tararengkyu..

    http://www.idebisnisusaha.com

    mohon link lovenya euy..

    Bangkit Indonesiaku

  117. pnsgila mengatakan:

    @Roffi
    Udah saya link, thx salam kenal juga…

  118. Saya sudah pasang link anda di site saya, tolong link saya di pasang juga yach^^
    http://www.iklan-bisnisonline.com
    Bagi temen2 webmaster/blogger/lainnya yang ingin pasang iklan gratis atau tukeran link dengan saya, silahkan kunjungi site saya^^
    Terima Kasih^^

  119. nurussadad mengatakan:

    tukeran link kakak…

  120. pnsgila mengatakan:

    @nurussadad,
    sudah di link, thx ya muach (lo?)

  121. Hidden Closet mengatakan:

    sesama PNS harus tukeran link
    http://jakartacloset.blogspot.com/
    kalo di kantor jangan ngenet mulu yak
    hwhwhw….

  122. Hidden Closet mengatakan:

    tukeran link bos
    sama2 PNS ini
    jangan sering2 maen internet di kantor yo!
    hehye…

  123. gunawanwe mengatakan:

    salam kenal mas, tukeranlink yak..
    tks..

  124. pnsgila mengatakan:

    @hidden closet,
    dah dipasang, mas wc eh closet

    @gunawanwe,
    dah saya pasang. thx, en salam kenal

  125. Rio Purboyo mengatakan:

    Baru kali ini ketemu PNS yang waras. Emang ada orang gila yang ngaku gila, keterima jadi PNS lagi? Trims ya atas undangannya, pak Uyuuuuung.
    Semoga pertemanan kita ini bermanfaat. Tq U.

    Rio Purboyo
    +6231.605.622.62
    http://www.trustcosurabaya.com

  126. pnsgila mengatakan:

    @Rio,
    Thx jg, bro. Gile…ngasih no telp juga, bo…hehehe..anyway thx ya..:D

  127. Robby Legianto mengatakan:

    ikutan bung, sukses buat ente, suskes juga buat ane, yeh

  128. Sri Wastini mengatakan:

    nimbrung bro …

  129. Sri Wastini mengatakan:

    sekalian ah…

  130. Pribadi mengatakan:

    Hayooo, suka pake adobe acrobat bajakan ya? ada yang tau lho….😉

  131. sitijenang mengatakan:

    wah blog saya ndak ada di sini? kirain tiap yg presensi langsung di link. situs sampeyan dah lama ada di tempat saya. salam…

  132. pnsgila mengatakan:

    @sitijenang,
    wah, thx dah diingetin…sorry, bro. Ok, nih dah aku link😀

  133. satrio mengatakan:

    gw ntar aja di link-nya.. masih dalam tahap pembenahan neeh..

  134. Robby Legianto mengatakan:

    Kapan Lagi, makasih atas kesempatannya.

  135. Robby Legianto mengatakan:

    website iklan gratis

  136. neen4 mengatakan:

    baru belajar om gil,

  137. neen4 mengatakan:

    koq yg muncul id fs si?

  138. Abdee mengatakan:

    Ikutan Tukeran boss….

  139. ferniawan rese mengatakan:

    mas ikutan dunk..

    ni dah gw link lho,,

    link balik yap=)

    trims

  140. heldi mengatakan:

    link back yah bos…
    sama-sama pns harus saling nge-linkback
    okeh🙂

  141. Asev mengatakan:

    tukeran link ya, please visit, http://about-vitamin.blogspot.com

  142. kangzainal mengatakan:

    mas mau tukeran link yuk ,salam kenal dari kangzainal,tempatnya BISNIS INTERNET

  143. warmorning mengatakan:

    situs saya asli 100 %, silakan cek kalo gak percaya, kok situ gak percayaan sih ? dasar Pe en es hehehehe

  144. yulius mengatakan:

    Hallo kakak,
    Tukeran link yuk…
    Oya ajarin aq ya..
    Biar blog aq bisa maju.
    Thx…

  145. Ayi mengatakan:

    Biasanya pe en es tuh pada gaptek ya mas, tapi kita ndak kan, wo hoho… Kunjungan balik ntar yak…

  146. def mengatakan:

    keren juga ya ada pns seperti ini…

    yang sadar keberadaannya…

    salam kenal…

    …have fun

  147. alino mengatakan:

    tapi kok linknya nofollow mas ..!!!

  148. ce_maniest mengatakan:

    masnya…tukeran link yah..n_n
    trims

  149. Anwar Fuad mengatakan:

    tukeran link ya mas … oiya ngomong-ngomng saya juga sedang berusaha menjadi seorang PNS nie …
    klo ada info CPNS kabar-kabarin ya … update terus blognya

    http://www.bntc.co.cc

  150. sen mengatakan:

    lam kenal
    saya mau mas, tukeran ya, blog baru neh…
    kayaknya enak ya jadi PNS…
    trims

  151. salam kenal

    aku baru bikin blog nih mas.. tukrean link dunk, supaya blog-ku bisa terkenal gitu.. Thanks In Advance.

    Best regards, Reki Indra Eka Sutanto

  152. yusuf mengatakan:

    ok..thanks ya

  153. neen4 mengatakan:

    ikutan dunk….

  154. link community mengatakan:

    saya ikutan juga yaaaaaaa

    tolong link saya mas..
    trims.

  155. Ardhie mengatakan:

    biasa lg blog walking…lam kenal
    tukeran link ye sesame pe en es
    pe en es gila buanyak juga yaaaa

  156. Salma Fauziah Rahmah mengatakan:

    Mas, Aku ikutan tukeran link yach, web mas dah ku tempelin di http://www.industriebooks.com/index.php . Tolong tempelin juga web ku di web mas ya.. trms.

  157. Andi mengatakan:

    Tukeran link donk, maklum blog baru nih..

    URL : http://makingdollaronline.blogspot.com/

  158. captain naruto mengatakan:

    tukeran link boleh ngak? saya dah add linknya.
    Mohon add link saya juga ya. Terima kasih

    url : captainaruto.blogspot.com

  159. ucritpenyu mengatakan:

    ikutttttt……..

    Regards,
    ucrit >>> http://ucritpenyu.blogspot.com

  160. indogaulz mengatakan:

    bos tolong link gw di add ya,link nya dah gw add thx boss

  161. indogaulz mengatakan:

    bos tolong di add link gw ya.linknya dah gw add di http://www.indo-gaulz.blogspot.com

  162. Data Bisnis mengatakan:

    OK deh bos, dia add ya, trims banyak

  163. indo hunks mengatakan:

    tes.. ini PNS apa ya? ;p

  164. Andi mengatakan:

    Mana nih linkback nya?? Btw, ada yg mau ngelink blog ane?

  165. Wahyuni mengatakan:

    Lapor ndan..!! Sesama PNS jangan saling mendahului.. gi dah.. monggo.. 86

  166. desi mengatakan:

    tukaran link duuuuunk

  167. yessymuchtar mengatakan:

    ikutan tukeran link ya pakk..link mu sudah bertengger manis di blog ku :)…

  168. Om Roy mengatakan:

    boleh di link kan boleh ngak ??? terserah deh …

  169. Elfarid mengatakan:

    Kalau ada yang ingin jadi PNS, saya kumpulkan pengumuman penerimaan CPNS tahun 2008 di http://elfarid.multiply.com/links/item/108/Koleksi_Pengumuman_CPNS_2008_KLIK_DI_SINI

    Blog saya Sanggar Mewah (Mepet Sawah). Joinan yuk…

  170. Duta mengatakan:

    Halo mas,,, gue duta…. gue mau tukeran link….. link kamu udah aku pasang di webku. silakan liat di http://www.gratisan.8rf.org…. kemudian jangan lupa di link balik ye ….. awas jangan ampe lupa…. web gue yang http://www.gratisan.8rf.org di link balik

  171. juzztyas mengatakan:

    waaah tampaknya disini banyak PNS…
    berarti gw musti ikutan duunk biar ga jadi gila😀 (kan biar g gila belajar mengamati yg gila)

    ijin ngelink ya mz…matursuwun….

  172. Glenn mengatakan:

    anak kuliahan boleh kan om??
    http://glenn5colz.wordpress.com/
    i’m still learn about this ^_^

  173. bung eko mengatakan:

    om…q mw juga dong tukeran link..br belajar bikin blog nie..thx y dah mw bermurah hati..sukses selalu buat om..

    http://www.pusatgratis.com

  174. yoan1999 mengatakan:

    Ok deh ikut gabung donk..
    http://www.greenliveforever.com
    Title: natural skin care and health problem.

    Masih honorer, tapi kalo kerja sampingan lancar bakal mundur kaya’nya…
    Cape nerima 600rb/bln, Jaman sekarang cuma buat beli kosmetik doank..
    Tapi kalo bisnis sampingan ada hasil, mending cabut dulu dah…

  175. becouz mengatakan:

    banyak pns ato calon pns yach disini ?
    kalo gak pns gimana ? ekeke
    link gw add broo

  176. Master Alegrio mengatakan:

    Wah, impian gue ketemu ama orang gila yang lagi online akhirnya kesampaian juga. Btw, ikutan tukeran link yah. Gimana syaratnya biar bisa tukeran link?

    Neh blog gue – http://medhio.net46.net

  177. Vijay Malhotra mengatakan:

    Misi Om, saya takut nih mau tuker link ma PNS Gila, jangan2 nanti blog saya malah diisi komen gila-gilaan…hehehe
    Nanti tolong juga isi buku tamu saya…
    BTW, tx infonya untuk ziddu…. walau saya belum mbuka ke situ,
    ntar klo udah ndaftar, saya kabari.

  178. Robby Legianto mengatakan:

    gua banyak ngomong deh, gua cuma mau dapet backlink doank, buat ninggiin pagerank gua …

  179. denny mengatakan:

    hi kunjungi blog saya…

  180. denny mengatakan:

    satu lagi lupa…kunjungi di sini….www.dennypiyu17.blogspot.com…

  181. Endonezya mengatakan:

    Ayo!! sapa takut….. lagian Endonezya emang lagi butuh pnsgila….ini link saya, http://endonezya.blogspot.com

  182. masmu mengatakan:

    bos, udah aq link dari tempatq…. gimana?

  183. ferry mengatakan:

    mau donk tukeran link.aque dah masukan ling bapak di blog que.backlink juga ya pak?tanks

  184. blog penghasil uang mengatakan:

    mas, blogna udah saya link, kuharap mas mau ngelink balik blog ku makasih mas

  185. Ridwan mengatakan:

    tukeran ma aku yuk, udah aku add neh…

    http://rid0nce.blogspot.com

  186. ferry mengatakan:

    om saya ikutan tukeran link ya?saya dah masukin link nya om di blog ku,backlink juga ya?tanks

  187. soerdjak mengatakan:

    heuehue…unik juga nih blognya, nyeleneh yee..kekeke
    titip link mas..thx

  188. hari hari p mengatakan:

    hemmm PNS yang aneh, btw kok kenal ma papabonbon, coz aku liat nggak ada request dari papabonbon disini? jadi pengen nulis masalah link bait dan hubungan link dengan lingkaran pertemanan

  189. Mahman mengatakan:

    ikutan juga dung tukeran linknya….
    ni linknya http://www.manshurin.com

  190. Ikut tukeran link mas PNS,…
    Blogku: http://lowongankerjas-terbaru.blogspot.com/

    Tolong di-acc yah..tak tunggu

  191. ipras mengatakan:

    ikutan juga dung tukeran linknya….
    ni linknya http://www.ipras.web.id

  192. wawunx mengatakan:

    mas link back ya…
    linknya mas dag tak pasang nich

  193. wawunx mengatakan:

    oh ya linknya di wawunx.blogspot.com

  194. soerdjak mengatakan:

    link saya kok blum ada ya? saya udah add punya mas sejak 29 okt.
    kelupaan kah ? PNS sibuk ya?hehehe

  195. The Sensetional Weblog Power mengatakan:

    bos…. ikutan nge-link dong…..
    dah tak add yahh
    http://bobbyfiles.wordpress.com/

  196. Dark Bahamut mengatakan:

    mammpiiirr, ikutan ngelink bro!!sama2 PNS kan?kbetulan gw ga gila tuh

  197. riauku mengatakan:

    link dong punya gue http://riauku.wordpress.com

    thx ya

  198. Gadis Cantiq mengatakan:

    HWaduh… Banyak banget yang kasih komen ya???

    Neh punyaku: http://hari-mau.blogspot.com

  199. lea mengatakan:

    Mas pNS.. udah gw masukin ya ke link gw liamariani.multiply.com
    jgn lupa tukeran ya..

  200. wiwikwae mengatakan:

    Lha sumpee… saya bener2 ndak mudeng kenapa ngisi di sini.

    tiba-tiba makbedunduk pengen towal-towel di blog yg katanya gila ini.

    *piss.. jangan di kick ya Peee…. (pe en es, red)

  201. Gadis Cantiq mengatakan:

    Sori Om PNSgila sekarang aku minta backlink, kemaren kelupaan. http://hari-mau.blogspot.com, di blog-ku ini sekarang ada link Anda. Sueeeeeerrrrrrrr dech. Check it out

  202. Gadis Cantiq mengatakan:

    Mas PNSgila backlink dong. I am waiting for your backlink.
    Check my blog out, please. Tengkyu…

  203. Riv mengatakan:

    Link nya dah saya add mas di ringtonelucu.com
    nih detai web saya

    http://ringtonelucu.com
    title: Ringtone Lucu

  204. Tuyi mengatakan:

    Salam kenal untuk PNS Gila..
    Nih gila ga’ bisa jadi PNS..
    Apa PNS yg dipecat karena gila…?
    Hehehehe…

  205. Aristo mengatakan:

    ngelink ah… biar tenar

  206. rezarahmad mengatakan:

    tukeran dong..rezarahmad.wordpress.com

  207. papao mengatakan:

    Salam kenal

    tukaran link yaaa, linknya sdh sy pasang di blog aku, mudah2an mas bisa link balik

    nama : Artikel Komputer
    Url : http://artikelkomputerku.blogspot.com/

  208. Halo mas nama saya ferri.. Asal Tangerang…
    Saya cuma blogger remaja umur 18 tahun … hihihi
    mas tukeran link donk…

    tolong di add dgn text : internet marketing indonesia
    dan link nya ke blog saya : http://www.m4s73r.com/

    Saya paling suka link exchange dgn blog siapapun…

  209. Neorie mengatakan:

    Banyak amat Comment nya. . .
    Apa kebaca ya?
    Buat semuanya yang baca deh, pasang link text / link banner saya dan ngasih tau lewat Shout box, pasti akan saya link balik, ayo kerjasama untuk kemajuan bersama…

    Link Banner

    Link Text
    Hot Biker

    Terima Kasih sebelum nya. . .

  210. indra1082 mengatakan:

    PNSGILA asal jangan main gila ya…..

  211. hari mengatakan:

    Lulusan STAN masa GILA???

  212. Lambar mengatakan:

    Ikut juga tukeran dong. Punya saya di link juga bos: http://bloggerlampungbarat.wordpress.com

  213. hady mengatakan:

    salam kenal om gila
    saya jg mw tukeran link donk!! link om udah gw masukin di blog gw..
    mampir2 ke blog gw yo

  214. wharzutility mengatakan:

    gw ikutan tukeran link donk!
    Nama Link: Internet Marketing Indonesia
    URL : http://www.wharzutility.web.id

    link elo udah gw pasang…chek ndiri yach………

  215. pengelolaan keuangan mengatakan:

    Met kenalan sesama PNS, mas. Link blog sampeyan sdh di attach di http://pengelolaankeuangan.wordpress.com

  216. Tazkiyatunnafs mengatakan:

    pak mohon bantuannya untuk tukeran link yaa??

  217. freewaregadget.com mengatakan:

    bos link dah di taro di blog saya… link back ya

  218. andiim3 mengatakan:

    numpang link situs gw yach…

  219. Muhammad Soleh mengatakan:

    Wah mana link baliknya nih!

  220. jokoklewer mengatakan:

    mas link nya udah saya templok-i di blog saya…mohon link balik ya mas??? hatur nuwun

  221. didit mengatakan:

    gue salut banaget ama artikel alo,trims

  222. catur mengatakan:

    mas saya ikutan tukeran linknya yah

  223. muhamaze mengatakan:

    kata atasan saya seh, PNS itu Profesional Netral Sejahtera, keren banget kan?? Tapi aku dibikin gila juga dengan ungkapan tadi..
    Katanya juga ada isu remunerasi, tapi kapan? kapan? kapan? nunggu gaji naik sampai gila juga.

    Salam kenal pnsgila dari pns yang hampir gila juga he..he..he..

  224. Mas Gig-a mengatakan:

    salam
    Gue? Mas Gig, orang yang lagi kedanan ngeblog
    wassalam

  225. Abu Yervant mengatakan:

    Mau tukeran link ah ..
    Kali aja bisa ikutan gila …….. gilaan traffic blog saya.
    Blog saya: http://myho.biz/
    Link ke blog pns gila ada di http://myho.biz/links/

  226. Abu Yervant mengatakan:

    Oh ya judul blogx: My Home Office

  227. Tama mengatakan:

    Mas TUkewran Link Nyoks…
    Blog gue tentang bisnis2 internet, ada juga tentang trik2 ngeblog..
    sapa adjah dahk yang mau tukar link ma gue di “http://daftardapatuang.blogspot.com”

  228. Bellar mengatakan:

    Boss, link nya udah di add yach, pls linkback !

  229. Bellar mengatakan:

    Boss, link udah di add yach, pls linkback !

  230. samawabalong mengatakan:

    seneng jg ada temen peenes ngeblog. serasa senasib sepenanggungan. perkenalkan, aq peenes rendahan didinas ya rendahan jg. tapi aq senang peenesku bukan hadiah dari menpan. kalo lo peenes gila, aq peenes teraniaya… sebelum disuruh2, aq udah masukin di blogroll koq…

  231. O, Gitu ta mengatakan:

    Pak, semoga sekarang sudah nggak gila lagi, mungkin perlu dijelasin maksud kata gila itu, apa arti fisik, jabatan, pangkat, pekerjaan, finansial, atau apa pak biar pengunjung nggak ikutan gila, apalagi yang membacanya. Asyik aku nggak gila meski ikutan ngintip ini rumah. Lam kenal deh. Ayo diupdate terus termasuk komeng2nya tuh dibals.

  232. ayu mengatakan:

    kaya’nya asyik nich tukeran link ma orang gila (padahal karna gilanya itu yang buat keren) boleh khan tukeran lingk

  233. ayu mengatakan:

    mas pns link Anda dah da di blogku, di link balik ya thanks
    n aku pengen daftar di ziddu pake refferal anda Tapi URL lengkapnya apa matur thank you

  234. Joko mengatakan:

    jgn lupa yach trims

  235. Joko mengatakan:

    blog anda uda aq taruh di blogroll blog sya, link balik ya

  236. catur mengatakan:

    saya ikutan mas tukeran linknya

  237. sonic mengatakan:

    exchange link with me

  238. bunga mengatakan:

    tukeran link dong dengan bunga nih…. baru aja belajar… ajarin dong

  239. Rianz mengatakan:

    halooo… kunjungi blog saya ya. siip deh, pokoknya…

  240. Silalahi mengatakan:

    hay mas..
    add link saya dunx
    http://www.leolahi.blogspot.com
    okey..
    thanx yah..🙂

  241. Danar si Sappii mengatakan:

    Coba mas liat blog saya… Gini-gini saya juga darah PNS.
    Yah, kakak dari nenek saya punya anak perempuan, dia punya anak laki-laki, temennya si anak laki-laki itu sekarang jadi PNS. Yah, jadi ada keluarga jauh gitu ma PNS.

    Makanya, coba mas link itu saya puya blog di http://www.mukasapi.blogspot.com, nanti saya link balik kalo saya lagi gak sibuk.

  242. diazzz1st mengatakan:

    tukeran link donk, udah gw link blog ni, tinggal di baclink aja

  243. catur mengatakan:

    mas saya mau tukeran linknya yah aq dah copy linknya

  244. Diane mengatakan:

    Halo,
    Sebelumnya saya udah comment di page tentang gua. Link Blog saya oogitu.wordpress.com.
    Salam kenal again,,,

  245. Rusa Bawean mengatakan:

    sudah saya pasang linknya
    saya tunggu link baliknya yaaa

  246. soek_roy mengatakan:

    ae pak..lam knal..bleh tkeran link g neh??

  247. Mr. mendem mengatakan:

    boss ane mau tukeran link nich, tp ane ‘ngak cukup gila lho, leh kan?
    and ane jg manusia kok, tp blog ane meskipun bukan boongan belum punya PR gimana bos?
    ok bos link nya dah tah add nich di blog

  248. anungcamui mengatakan:

    boss, gw baru keterima pns neh, dan gw merasa calon pns gila juga, jadi tukeran link nyook, wekekekekeke
    link pnsgila dah saya pasang, blog saya anungcamui.blogspot.com

  249. dedy mengatakan:

    Tukeran link yukk…udah aq pasang link km, gantian ya….!!

    Nama: Blog kimia indonesia
    URL : http://dedy21.com

    -=salam=-

  250. Hizbur mengatakan:

    Gw Hizbur, udah pasang link, gantian, hizburbicara.blogspot.com

  251. ainkdast mengatakan:

    ikutan donk…….
    udah gw pasang di http://ainkdast.web.id/tukeran-link-yu/
    link balik y….
    cara mudah belajar php

  252. bloggerpenajam mengatakan:

    tukeran link yuk boss.
    udah jadi pns ya

    ini blog saya http://penajam.blogspot.com

  253. aandamar mengatakan:

    bos, tukeran link yuk. Url’nya http://a-andamar.blogspot.com. Namanya “orang iseng+kere”.

  254. priyoy mengatakan:

    Mau boss.. buat yang laen juga bole dahh ..

    http://moneyblog.comyr.com/link-to-us

  255. firman mengatakan:

    tukeran link yuk….

  256. Taufik mengatakan:

    Kamu bisa jadi Raja Bisnis !

  257. Colonel Rifky mengatakan:

    halo pns gila.
    Emange yang nyebabin gila tuh apanya??
    emang sejak dari sononya gila ato karena diterima menjadi pns makanya jadi gila??
    Ato setelah lama dan merasakan hidup menjadi PNS makanya anda menjadi gila??
    Saya kebetulan juga seorang pria yang mengabdikan diri demi kepentingan negeri ini (Pegawai BUMN)
    Jadi bisa dibilang hampir sama dengan PNS juga khan??? hehe6x
    email saya: akhmad.rifky@ptpjb.com
    website: colonelrifky.wordpress.com

  258. vba mengatakan:

    mas tukeran link tuuuukkkk !!!

    email:victor_boyz31@yahoo.com
    web:http://vba-amatir.blogspot.com/

  259. rudi mengatakan:

    boss saya mau tukeran link ya, ok langsung ya bos, terima kasih bos

  260. HUGET mengatakan:

    tukeran link boss..
    link dah aku tambahin ke blog-ku.pleas etautin juga yach…
    piss..
    tks

  261. www.kausku.com mengatakan:

    Om ada-ada aja Title nya, kreatif
    tukeran link ya dari http://www.kausku.com, Clothing specialist
    kalo mau liat backlink nya click di http://www.kausku.com/partner_link.htm ya. Thanks

  262. bobby julian mengatakan:

    all tukeran link di blog gw yukk,, visit aja di http://www.coolbobs.wordpress.com,,

  263. yoyokr mengatakan:

    Selalu ikut ujian PNS tetapi belum pernah diterima, kayaknya sudah belajar semalam suntuk! apa harus datengin mbah dukun ya supaya bisa jadi PNS

  264. dandy mengatakan:

    yah… jadi pe en es sekarang enak donk…. tapi ya jangan mikir enaknya doank… kan di gaji negara ya jangan suka sembrono yaaaa

  265. nuansalembayung mengatakan:

    Ni blog gw:

    Nuansa Lembayung – Talk About Anything
    http://nuansalembayung.blogspot.com
    bwt tukeran link:
    http://nuansalembayung.blogspot.com/2009/04/tuker-link-blog-mu-di-sini.html

  266. rohmadbasuki mengatakan:

    tukar link bos

  267. rohmadbasuki mengatakan:

    tukar link ya boss di tunggu nech

  268. poetra mengatakan:

    mas ane juga mau dwonk tukeran linknya….
    ditunggu lho Backlinknya….
    tengkyu bipor

  269. iklan baris gratis mengatakan:

    Silakan klo mo beriklan di tempatku gratis tanpa batasan

  270. MeNDHo mengatakan:

    Hallo Mas lam kenal.. Saya MeNDHo Mas.. Kepengen jga nih jd PNS kyak Mas’nya, taun kemaren nyoba ikutan meramaikan PNS tp blum beruntung & blum rejeki’nya kali ya.. Moga aj taun ini beruntung.. Amin.. Opo sampean aja sini Mas tak gantiin jadi PNS.. Hi.hii..
    O.. iya Mas sekalian mo ikut meramaikan tukeran link’nya nih.. Link’nya sampean udah tak pasang..!! Makasih..

  271. chordtunes mengatakan:

    Ikutan ah… tq ya boss!

  272. VBA mengatakan:

    SOB GW MAU IKUT TUKERAN DUNK !!!

    HEHEHE

    WEB SAIIA : http://vba-amatir.blogspot.com/

  273. VBA mengatakan:

    IKUT TUKERAAN DDDDDUNUUUUUUUUNKKKKKKKKKKKK

  274. Dins mengatakan:

    Link sudah add di americanster.com mas, tolong linkback. Makasih

  275. herry165 mengatakan:

    Mas ini cara gila solusi hidup untuk sukses http://sholatsolusi.blogspot.com/

    trims

  276. andrianto mengatakan:

    linknya dong…..

  277. vba mengatakan:

    jah link ane gag da……….

  278. lambenesugiman mengatakan:

    …………??

  279. sy07 mengatakan:

    hai met kenal tukeran lin dong.. http://sy07.wordpress.com

  280. asil4dworld mengatakan:

    wah ternyata ada (banyak mungkin lebih tepat) PNS yang gila…

    salam PNS aja lah….

  281. wanci mengatakan:

    tukeran link yuk…..
    link anda udah aq simpan di blogroll sy…. thanks bro……

  282. Audermansenn mengatakan:

    hahahha…
    membaca tulisanmu menambah alasan bagiku gak mau jadi PNS, soalnya tambah gila…
    hahaha…inspiring dan lucu.
    salam kenal

    Audermansenn Sinaga

  283. shanty mengatakan:

    Nitip link ya???
    linkmu aq taruh di blogroll

  284. salam kenal aja deh… tuker link maksudnya gimana sih..? he hee.. maklum orang baru …atau gabtekblog yaa..??
    siip lah…

  285. sen mengatakan:

    pagi-pagi muter2 capek!!nyasar disini…y udah,kasih comment aja ah..skalian tuker link..warning k webku klo linknya blm nyantol yaw…lam knal

  286. cari duit mengatakan:

    Kok belum ada link buat aku ya, aku sudah link blog ini hampir 2 minggu lho.

  287. abi mengatakan:

    ikutan dong …

  288. IKA mengatakan:

    hay bang.. tukeran link-tukeran link

    kenapa pengen tukeran link karna gw pengen belajar banyak dari lo bang..

    sorry ya bang kalo bahasa nya kurang sopan.. ^_^ ampun pisaan..

  289. nandiyani mengatakan:

    ikutan ah … siap tahun jadi PNS juga … tapi yang ngga gila

  290. masandry mengatakan:

    jadi pengen ikutan, saya juga PNS tapi ga gila

  291. Robby Legianto mengatakan:

    Ikutan tukeran link … link anda saya taruh di kolom kanan “TUKERAN LINK YUK !”

  292. herman35 mengatakan:

    ane mau gabung ama pnsgila.wordpress.com.dengan cara tukeran link,tapi bagaimana caranya ya? http://www.hermanbrewokonline.com

  293. azy(Newbie) mengatakan:

    Aq ikutan gabung yaw…
    Buat Nambah Backlink….Sekalian Belajar SEO

  294. mystery mengatakan:

    hei tukeran link yuk…http://jimmy-polii.blogspot.com dg title world of mystery jika qm mw kirim email ke saya ok..^^ aq tunggu thanx

  295. alnine mengatakan:

    tukeran link ya..
    http://fe57.com/
    House dream Design

  296. mas, saya mau tukeran link nama blog saya BERBAGI INFO alamatnya http://joe-1992.blogspot.com . punya mas sudah saya pasang di blog saya

  297. http://edusociety.co.tv Indonesia Edutaiment Forum, pusat informasi seputar ptn, pts,stan, snmptn, umb, simak ui, um ugm, usm itb, smup, kumpulan soal-soal, tips dan trik

  298. deni sahlan mengatakan:

    tukeran link yuk ? blog anda linknya sudah saya pasang .link balik ok cek .http://klinik-it.blogspot.com

  299. silahkan berkunjung ke http://coolstatewashington.org jika ingin tahu tentang washington state suwun mas……

  300. pnssablenkk mengatakan:

    dasar edian….hahaaha….
    link back yow..

  301. Arman mengatakan:

    Blog e keren dan menghibur.

  302. Writing Service mengatakan:

    wah sudah di tutup. tapi gpp. ninggal komen aja . thank mas.

  303. agritwebid mengatakan:

    numpang info ya om…
    bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id, kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang linkku di web/blogmu, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang….

  304. raden mengatakan:

    keren juga nih

  305. Kardiman mengatakan:

    Blog ibi benar benar ramai pengunjung…

  306. kusdijanto mengatakan:

    tukeran link yukh…

  307. human_404 mengatakan:

    Nama : Muse Zone
    Site : http://ateacher-s.blogspot.com/

    Link ente udah ane pasang

  308. pulsa elektrik mengatakan:

    udah di titip ya sob link exchangenya,sayang juga

  309. Ika Agustina mengatakan:

    thanks for the information, I liked this article,

  310. 2BillionTraffic mengatakan:

    Salam kenal,
    Solusi bagi Anda pecinta tukeran link , tapi tidak mau direpotkan dengan “blogwalking” hanya untuk menaruh link di blog yg dikunjungi, dan juga bagi yg tidak mau direpotkan untuk meng-add link yang dititipkan oleh teman Anda untuk dipasang di blog / web Anda.

    Saya perkenalkan kepada Anda “VIRAL LINK WIDGET”, yg hanya Anda pasang 1x saja di blog Anda, maka secara otomatis pengunjung blog Anda yg ingin tukeran link, akan menaruh widget ini juga ke blog mereka, dan TANPA CAMPUR TANGAN Anda lagi, maka link Anda secara OTOMATIS akan tampil di widget pengunjung blog Anda tersebut, dan akan terus berlanjut, link Anda akan terbawa terus di widget-widget teman dari teman Anda lagi bagaikan VIRUS GANAS tapi tidak mengakibatkan SPAM.

    Dan Asiknya lagi, saya menawarkan VIRAL LINK WIDGET ini Secara GRATIS 100% TANPA SYARAT apapun, silahkan menuju ke TKP lagsung di:

    http://www.2billiontraffic.com

    Terima Kasih.

  311. hidup sehat mengatakan:

    Siagan Kaya yang lagi marah.
    salam kenal gan….
    Sabar gan….

  312. jdrops mengatakan:

    tukeran link yuk…..

  313. Apif Fuloh mengatakan:

    TUKERAN LINKNYA MAS

  314. rougerdeluffy mengatakan:

    Tukar banner atau link berguna untuk menaikkan pagerank, maka dari itu

    saya mengajak kamu tukar banner atau link, mw tukar banner atau

    link?…

  315. krisantus alvian mengatakan:

    sippp emank tukeran link

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

%d blogger menyukai ini: