KisaH BeTe eN HePI SeORang PNS

Ikon

Just another my bad days, or a few my good days

Tukeran Link Yuk! (CLOSED)

Kalo elo cukup gila untuk tukeran link ama gua, dipersilakan neh… Caranya, cukup tulis di komen di bawah tulisan ini. Jangan lupa tulis link-nya ama siapa elo. Gak usah banyak-banyak, yang penting jelas. Syarat yang lain adalah elo harus manusia asli, bukan dedemit ato orang bo’ongan. Kalo ketahuan blog ato situsnya cuma bo’ongan doang, bakal di-kick dari link gue. Ok, bos? Pis deh!

UPDATE:

Gua udah gak mau tukeran link lagi, bos. Mohon maaf yee… πŸ˜‰

340 Responses

  1. adara berkata:

    gw adara.
    cita2 jadi pns, tapi selalu lupa legalisir ijazah dari taun 2005 sampe saat ini. Jadinya ketinggalan mulu ngedaftar pns nya.
    kenapa pengen jadi pns?
    sebenernya sederhana..

    gw cuma pengen pulang jam 3…

  2. Adis berkata:

    Sebenarnyah…keuntungan sayah apa yah…tukeran link sama situh…iseng aja deh…tagih sayah kalo belum sayah tampilin yah..maklum orang (sok) sibuk..
    Eh lam kenal jugah…*salaman*

  3. pnsgila berkata:

    Ndak ah, ntar saya diperiksa lagi, hehehe…just kidding kok! Ok deh, ntar tak masukin deh, kyknya seru juga tuh kerjaan auditor…

  4. hmcahyo berkata:

    ya… di link blog saya… sesama PNS lho

  5. pnsgila berkata:

    @hmcahyo, blog-nya apa, mas?

  6. manglufti berkata:

    hmmmmm baru tau ada PNS gila kayak gini πŸ˜€ padahal ortu gue dua2nya PNS ga kayak gini…
    trus oom en sepupu gue juga PNS tapi nggak parah kayak lo deh. hehehe
    salam kenal ye… πŸ˜€

  7. pnsgila berkata:

    bener mas manglufti, cuma saya aja yg pns gila. Jangan yang lain. Kasian nanti neh negara, bisa gila semua, hehe…

  8. TH berkata:

    pegawai negeri ……… apa ya suka dukanya ??? banyaaaaak.
    kebetulan saya juga PNS, dah mo pensiun nih.
    saya tidak pernah menyesal sebagai seorang PNS, segalanya dinikmati dan disyukuri saja.

  9. pnsgila berkata:

    pak TH, thx dah mampir diblog saya. kyknya saya harus bljr banyak nih dari sampayen…

  10. kinara berkata:

    hmm..gw lg blajar bikin blog nih…itupun karena tugas yang harus dikumpulin….tapi setelah mulai buka-buka…kayaknya kok asyik juga…

  11. OngisNade.Net berkata:

    buat mas pnsgila, trims udah mampir ke blog ongisnade, monggo yg sering2 mampir…

    *nitip link boleh kan hehehe…*

  12. sitijenang berkata:

    jaaah… PNS gila… salam kenal dari sesama orang gila… muahahaha… :mrgreen:

  13. agustiana berkata:

    Dah gw link…, linkback nya ok!

  14. blog ini sangat sangat positive apalagi bagi orang muda yang ingin sharing idealewat tulisan

    http://penulisbatusangkar.blogspot.com/

  15. hmcahyo berkata:

    catat nih blog saya, sesama PNS πŸ™‚

  16. hmcahyo berkata:

    catat nih blog saya, sesama PNS πŸ™‚
    blognya : hmcahyo.wordpress.com

  17. batubaranews berkata:

    Kalo tukeran link disini gak ikutan jadi gila, kan?

  18. pnsgila berkata:

    insya Allah ndak akan gila, mas batubara. Cukup saya dan yang baca blog ini yang gila (lho??sama aja dunk, hehehe…)

  19. HSPtravels berkata:

    mas PNS moga2 happy terus..russ..urusan lancar carr…

  20. bwoso88 berkata:

    mas suangat cerdas skali dech

  21. sarojini berkata:

    salam kenal aja deh… tuker link maksudnya gimana sih..? he hee.. maklum orang baru …atau gabtekblog yaa..??
    siip lah…

  22. abiehakim berkata:

    Wo alah…PNS to..la kok sama ama bapak…salam kenal dari saya yang BPNS ( Bukan-PNS ).

  23. abiehakim berkata:

    aku di sini :http:abiehakim.wordpress.com

  24. uzan berkata:

    lam kenal bos..
    saya belum jadi PNS, tapi mungkin jika diijinken ya bisa aja jadi PNS dgn sjibun tahapan sleksi.. doakan aja smoga dapet posisi yg empuk..

  25. Nurlatipah berkata:

    Salam kenal Sob….

    Mohon d’a restu moga bisa nyusul jadi PNS…
    Aminin yo’
    find me at http://jinggaorange.blogspot.com
    mohon bntuannya, blogger baru nih masih agak bingung modifnya..
    thx ya

  26. pnsgila berkata:

    @uzan (uzan deras??)
    ok, saya doakan deh…

    @nurlatipah,
    AMIIN…

  27. boediarto berkata:

    sesama PNS nich. see my blog boediarto.wordpress.com

  28. kw berkata:

    hi salam kenal. nice 2 meet u. pns di dept apa mas?

  29. pnsgila berkata:

    salam kenal juga. dept. saya? heemmm…can’t say it, hehehe…:-)

  30. smochamad berkata:

    ini link aye nih….. http://smochamad.wordpress.com/

    πŸ™‚

  31. sillystupidlife berkata:

    Wah, ada toh tempat posting alamat blog kita buat link-link-an blog…. hakhakhakhakhakhakhakhak…

    Perkenalkan saya bukan dedemit, juga bukan kuntilanak, tapi saya cukup stupid sehingga merasa perlu menulis hal-hal yang stupid yang terjadi dalam hidup supaya oranglain bisa ikutan stupid bareng2… (rugi dong kalo stupid sendiri, hakhakahakhakahak…)

    buat sapa ajah dech… silahkan link blog saya yang isinya semua hal yang silly-stupid dalam hidup… ini alamatnya

    http://sillystupidlife.wordpress.com

    mo jelasin sapa saya, tapi kalo saya jelasin, posting saya akan sangat panjang… dan saya takut merusak stabilitas keamanan di blog ini… ;p)

    So… saya pamit dulu… nanti pasti kembali… (hayyyyaaaahhh… noraks kelas kakap, hakahakhakakahak)

  32. Doppy berkata:

    Tukeran Link Ya

  33. arifah berkata:

    tukeran link yuuukk…..

  34. Jusananda berkata:

    http://www.nov1mber.blogspot.com adalah jebakan buat para manusia narsis yang mengagungkan 1 November sebagai hari istimewa karena pada tanggal itulah mereka mempertaruhkan nyawa ibunya demi kelahiran calon penghuni kubur!!

  35. pnsgila berkata:

    buat teman-teman blogger yang sudah sudi ‘ijolan’ link, saya ucapkeun terima kasih (dan semoga mendapat kasih). Mohon maaf klo tidak semua link saya masukin. Bukan bermaksud sombong ato apa, tp sesuai dengan maksud ‘tukeran link’, ya situ harus masang link saya, dan saya pasti akan masing link situ. Itu baru namanya tukeran link. Bagi yang belum kepasang link-nya, saya tunggu situ memasang link saya. Tengkyu perimach!

  36. silvi berkata:

    wah mas yulius, mau dong tukeran link, maksudku aku mau belajar banyak nih ama mas yulius.
    tapi ya itu, punya ku masih awam nih.. jadi ga menarik emang tuk diliat.
    ntar ajarin yeee… maklum masih tahap coba2 nih.. tengyu juga.
    oye lupe (silvianhar.wordpress.com)
    awalnya diajarin pak dhe mimbar mas πŸ™‚

  37. lina ms berkata:

    ayo tukeran link.

  38. cess berkata:

    lam kenal mas…
    emang kalo gila masih boleh jadi pns ya? hehe…
    kalo gw daftar sini kira2 kena PP 30 ga yaa? πŸ™‚
    *celingak celinguk*

  39. pnsgila berkata:

    @mbk silvi,
    selamat datang di blogsphere…ayo, mbak. Isi dunk blognya, biar kita bisa tukeran link

    @cess,
    justru jd gila pas masuk pns, hehe..

  40. pandaremania berkata:

    Sesama PNS harus saling bertukar link betul?? πŸ˜€
    mari kita bertukar link…
    terima kasih 8)

  41. pnsgila berkata:

    @pandaremania,
    sudah saya link tuh, thx b4

  42. titov berkata:

    barteran nih kamsudnya? 😐

    saya semi pns je, bisa ikutan nggak? πŸ˜€

  43. pnsgila berkata:

    @titov,
    semi pns? opo kuwi? cpns? honorer? YA BOLEHLAH…dian sastro aja bisa tukeran ama gw kok, hehehe…

  44. juliach berkata:

    Eik juga PNS=Pengangguran N Saenakedewe. Boleh dibilang cukup gila, dan terlalu gila jika hidup di Indonesia dan untuk orang indonesia

  45. pnsgila berkata:

    mbak juliach, klo pns yang itu dulu saya udah pernah lo, hehehe…

  46. chandra berkata:

    Ass …

    Salam kenal, senang bisa kesasar disini

    Wasalam …

  47. bimbim berkata:

    Boz.. numpang link yah… saya murni pns nih… yang ngurusin pengusaha2 mo bikin pabrik di sini….
    salam kenal aje… ngomong2 gaji dah naik nih… dah liat tabel gaji barunya…
    http://groupmusic.info

  48. widya wiwaha berkata:

    salam kenal aja deh …, dulu pengen jadi pns tapi ngak punya duit buat masuknya he… he… he…

  49. Pratama berkata:

    hehehehe ada-ada aja mas ini …..
    salam kenal ya …..

  50. Edy J.harto berkata:

    Salam Kenal Mas, Enak juga jadi PNS,, bisa nyambi nulis.. tapi jangan sampai Gila Donkkk… heheheheh

  51. vika berkata:

    salam kenal…kerasa kok gilanya!!

  52. ade berkata:

    tukaran link: info peluang usaha online dan ofline

  53. arifr berkata:

    link panjengengan sudah saya pasang di blog saya…

  54. pnsgila berkata:

    @arifr
    udah saya link tuh, thx

    @pak edy,
    udah saya link, pak. thx

    @ade,
    info apa neh?

    @vika,
    sukurlah klo kerasa, takutnya bukan kerasa gila, tp kerasa geli, hehehe…

    @chandra,
    salam kesasar juga

    @bimbim
    monggo silankeun numpang, ntar tagihannya tak kirimin ke sampeyan, hehehe…

    @widya wiwaha,
    lo kok g punya duit? modal saya cuma pensil 2b kok

    @pratama,
    salam kenal juga

  55. jutix berkata:

    gue ikutan dunk….hehehehe….

  56. Yudha berkata:

    sorry mas mau numpang promosi blog-ku yang baru jadi nih.

  57. ney berkata:

    Laporr !! Saya sudah pasang link anda di blog saya. Tolong di link balik ya. Tengkyu…

  58. aNaNDiTa berkata:

    hohoho salam kenal…
    baca blog ini jadi makin mikir2 untuk jadi PNS, baiknya ikutan ga yaa? πŸ˜›

  59. jutix berkata:

    Ikutan tukeran link dunk…gimana caranya ? hehehehe…

  60. Ryu berkata:

    gw baru seminggu ngeblog
    dan blog gw cuma copy paste doang
    tapi gw tetep berusaha kok buat yg isinya original
    mudah2an link gw bisa dipasang disini

    anyway gw PNS nih
    tapi ga semua PNS pulang jam 3 kok
    jam kerja kantor gw 7.30-17.00

  61. Ryu berkata:

    anyway saya mau lapor klo saya sudah pasang link
    blog ini di blog saya….
    terimakasih

  62. matadiri berkata:

    gimana sih caranya nge-link sampeyan..?
    tolong penjelasannya maklum rada ediot #Shy mode on#

  63. petak berkata:

    belum tau caranya ni bang,, tapi pengen juga tukeran,,

  64. petak berkata:

    udah ditutup?
    kalo gitu gimana caranya tukeran link?

  65. pnsgila berkata:

    @petak, dan lainnya
    tukeran link itu maksudnya situ punya link blog yg saya pasang di blog ini dan situ juga kudu masang link blog ini di situs sampeyan

  66. Riny Yunita berkata:

    Salam kenal mas, saya juga PNS sejak tahun 2002, baru sekitar 7 tahun. Awalnya saya sangat menikmati profesi ini, asyik-asyik aja. Dengan berjalannya waktu ternyata banyak ‘kegilaan2’ (kalau boleh disebut begitu) yang saya temui. Disini saya mohon mas mau berbagi tips biar bisa survive di dunia ke PNS-an. Makasih sebelumnya mas.

  67. ocha berkata:

    lam kenal mas, tukeran link yah http://och4mil4n.wordpress.com
    saya suka baca tulisan2 disini. saya manusia koq, bukan dedemit dan sebangsanya. juga punya blog. saat ini masih memikirkan mau jadi PNS ato ga. hehehe (^_^),v piss
    p.s: punya mas udah tak link

  68. tehtawar berkata:

    lam kenal …

    gw baru sebulan jadi pns…hahaha..
    but i’m happy….

    gw meletup2 gini baca wordpress situ..wkwkwkwk

    tukeran link ya boss….

  69. pnsgila berkata:

    @riny yunita,
    salam kenal juga. wah, harusnya saya yang minta tips ke sampeyan donk…

    @ocha,
    thx, memang hanya manusia yang bisa memahami tulisan saya, hehehe…

    @tehtawar,
    slmt yak, smoga sukses jadi eselon 4 πŸ˜›

  70. tehtawar berkata:

    thank u thank u..

    ~baca2 lagi blog ini.tambah dibaca, tambah gliyeng2

  71. Tukeran link berkata:

    Tukeran link yuk, linkmu udah aku pasang di blogku thanks πŸ˜‰

  72. wong ngawi berkata:

    eh, ketemu habiat nih… lam kenal mas, saya blogger baru dari ngawi. tukeran link ya, cek disini.

  73. Fitri berkata:

    Salam kenal. saya mo minta tips nih, gimana caranya blog kita berada pada bagian awal search engine. maklum pendatang baru

    link nya disini http://p5pprxox1t6p2nqg60at3il.usercash.com

  74. Fitri berkata:

    lo…. kok gak ada?

  75. redi yuniansuro berkata:

    boleh juga sama – sama dikerjain atasan, ini linkgue http://www.rediys.blogspot.com

  76. redi yuniansuro berkata:

    lok yang mau nambah pengalaman silahkan hubungiaku di tuan.redi@gmail.com.
    untuk yang punyatempat makasih ya….. harusnya kita rukun dak perlu ngoyo yang penting dapet , itu aja dan ini link ge juga: http://www.reditrav.blogspot.com
    http://www.batarigitatrimurti.blogspot.com

  77. Sanggar Mewah berkata:

    Merangkai kata menjadi bermakna di Sanggar Mewah ( http://elfarid.multiply.com )

  78. elkapriaso berkata:

    baru ketemu ma orang yang masuk pns trus jd gila..
    aneh.

  79. Yulius Chandra berkata:

    Ikutan gila ya. handekecipe.wordpress.com

  80. udateddi berkata:

    ikutan juga dung tukeran linknya….
    ni linknya http://www.udateddi.web.id

  81. desy berkata:

    serasa diwakilin aja sm tulisan2 lu, mas πŸ˜€

  82. beastmoon berkata:

    boz… tukeran link’y boleh tuh, dah di add di blog gw, tinggal nunggu balesan’y nih, thanks

  83. bangzenk berkata:

    semoga catatan PNS abang ga bikin di PHK ya! haahahaha..

    oiya, perkenalkan aye bangzenk. juragan Tasik.

    SalamHangat,
    -drBelandaYgDingin

  84. Thiyok berkata:

    gw adalah anak kuliahan. Aku punya citi-cita tuk jadi ilmuwa, agar Indonesia bisa maju. Tapi blogku isinya bukan itu. Blogku berisi tentang cara cari duit lewat internet. Pokoke gratis dach!

    Aku ikut tukeran link ya! Tapi blogku jgn lupa di link juga! OK

    nih alamatnya http://hasilngenet.blogspot.com

  85. Ice berkata:

    Gue mo tukeran link donk, gue bukan dedemit nich.

    Blog gue namanya : How To
    Linknya : http://learn2here.blogspot.com

  86. forex jakarta berkata:

    salam kenal

    nama blog: forex jakarta

    url: http;//www.forexjakarta.blogspot.com

    mohon berkenan untuk link back.. Thx

  87. wongsinting berkata:

    Maaf pak, numpang lapaknya. Sesuai topiknya, bagi para newbie yang ingin tukeran link bisa ke http://wongsinting.wordpress.com , kebetulan saya juga newbie, sesama newbie dilarang saling mendahului

  88. aminhers berkata:

    Ane senang ada kawan pns yang ngaku gila; masalahnya banyak pns yg gila beneran(suka korup) , tapi gak mau ngaku.
    Met kenal kawan.

  89. alow mas pnsgila, numpang tukeran link ya

    salam dari seorang satpam dan tukang ngeblog amatiran

    pramudyaputrautama.wordpress.com

  90. herman berkata:

    walaupun mas pnsgila suka nemu pnsgila tapi saya juga suka nemu … bener lho boss tukar linknya
    http://nemu.wordpress.com

  91. beautiful berkata:

    thank atas tawarannya..untuk tukeran link.. gue suka ama caranye mas…

  92. Sonny berkata:

    Hallo..halo… ini tuh pada tukeran link ya?

  93. wongsinting berkata:

    Sorri Bro, lupa naroh link nya. Maklum Bro, wongsinting nih …

  94. pnsgila berkata:

    @wongsinting,
    sudah dipasang tuh, bwt yg lain masih ditunggu

    @herman,
    dah gw pasang jg

  95. yori vt berkata:

    link balik ya..

  96. windi berkata:

    mas pnsgila, blognya kueren banget dech, secara saya juga seorang pns, so pasti lumayan terhibur dengan postingan2 situ ttg pns yang……PNS BANGETTTSS….!!!!

    sok atuh tukeran link, tapi saya belon tau caranya pasang link situ di blog saya. Maklum neh, blogger amatiran…he…he…

  97. windi berkata:

    btw, barusan nyobain udah bisa kok, aku udah pasang link pnssupergila di blogku. Ha….ha…..udah amatiran, pemalas pula. Itulah makanya daku daftar jadi pns, soalnya daku bukan tipe-tipe workaholic gitu dech. Ternyata SALAH BESAAARR!!!! kerja di salah satu badan pemerintah di jkt ini ternyata dituntut untuk menjadi seorang workaholic sejati, duh….nasib….nasib…..terjebak di lubang buaya nih. My pns job….sucks.

  98. bangipung berkata:

    daku ikutan ya tukeran linknya…yah namanya juga usaha untuk membangun tali silaturahmi…oke bang…

  99. pnsgila berkata:

    @windi,
    sudah saya link, mbak. smoga jd pe en es yang baek ya…(ini doa srius loo..)

    @bangipung,
    ditunggu ya…

  100. aguswe berkata:

    Saya juga PNS, tapi waras lho….serius!

    Tukeran link bikin ketularan gila ga ya?
    Ah jangan sampai….

    hanya org ga waras yang mau bergaul dengan org gila..(lho?)

  101. Aguswe berkata:

    Lho yang tadi koq ga nongol ref ke link-ku ya…

    ke sini lho

    http://si.aguswe.com

    yang tadi tolong diedit aja yaa…

  102. pnsgila berkata:

    @aguswe
    sudah saya link, sori td sempat masuk ke moderasi dulu. en smoga gak ikut gila pula, cukup saya aja

  103. gresiknews berkata:

    salut gue ama blognya, salam kenal.ok.trims

  104. pnsgila berkata:

    @gresiknews,
    salam kenal balik. jadi pengen nasi krawu…

  105. imam berkata:

    Ok. tukeran link yuk. ini alamat blog sya http://imam.sman2kebumen.org/
    ditunggu loh love link nya. tnc

  106. siHarri berkata:

    salam kenal yak bro

  107. J.A.C berkata:

    Maz PNS Tukeran Link Ya….
    http://jetronik.blogspot.com
    Link situ udah tak pasang.
    Thx

  108. Aristo berkata:

    biar dedemit tetep ngelink. biarin aja . lucu sih.

  109. pnsgila berkata:

    @siHarri,
    salam kenal juga

    @J.A.C.
    Sudah saya link, thx

    @Aristo
    hehehe…

  110. Pitak! berkata:

    gyahahahhaha…
    baru ini nemui pns yang ngaku gila…..
    :p
    salam kenal…
    melyhanandita berkunjung πŸ˜‰

    http://melyhanandita.blogspot.com

  111. turang berkata:

    nih aku dah comment, dianggap tukeran kan?

    http://turang.wordpress.com

  112. naskah sampah berkata:

    Tukeran Link ………. Untung Tukeran LinK..>!!!
    Coba Klo tukeran Celana dalam
    http://naskah-sampah.blogspot.com

  113. Ardiz Tarakan berkata:

    Wah seneng ketemu PNS GILA … moga yang baca ga ikutan gila πŸ˜€
    Tukeran link dengan anak Tarakan yah mas πŸ˜‰

    http://ardiz.blogspot.com/

    Thanks.

  114. Salam Kenal dari sesama PNS..

    hayu tukeran link sama sayah…

    saya udah pasang link anda di blogroll… tararengkyu..

    http://www.idebisnisusaha.com

    mohon link lovenya euy..

    Bangkit Indonesiaku

  115. pnsgila berkata:

    @Roffi
    Udah saya link, thx salam kenal juga…

  116. Saya sudah pasang link anda di site saya, tolong link saya di pasang juga yach^^
    http://www.iklan-bisnisonline.com
    Bagi temen2 webmaster/blogger/lainnya yang ingin pasang iklan gratis atau tukeran link dengan saya, silahkan kunjungi site saya^^
    Terima Kasih^^

  117. nurussadad berkata:

    tukeran link kakak…

  118. pnsgila berkata:

    @nurussadad,
    sudah di link, thx ya muach (lo?)

  119. Hidden Closet berkata:

    sesama PNS harus tukeran link
    http://jakartacloset.blogspot.com/
    kalo di kantor jangan ngenet mulu yak
    hwhwhw….

  120. Hidden Closet berkata:

    tukeran link bos
    sama2 PNS ini
    jangan sering2 maen internet di kantor yo!
    hehye…

  121. gunawanwe berkata:

    salam kenal mas, tukeranlink yak..
    tks..

  122. pnsgila berkata:

    @hidden closet,
    dah dipasang, mas wc eh closet

    @gunawanwe,
    dah saya pasang. thx, en salam kenal

  123. Rio Purboyo berkata:

    Baru kali ini ketemu PNS yang waras. Emang ada orang gila yang ngaku gila, keterima jadi PNS lagi? Trims ya atas undangannya, pak Uyuuuuung.
    Semoga pertemanan kita ini bermanfaat. Tq U.

    Rio Purboyo
    +6231.605.622.62
    http://www.trustcosurabaya.com

  124. pnsgila berkata:

    @Rio,
    Thx jg, bro. Gile…ngasih no telp juga, bo…hehehe..anyway thx ya..:D

  125. Robby Legianto berkata:

    ikutan bung, sukses buat ente, suskes juga buat ane, yeh

  126. Pribadi berkata:

    Hayooo, suka pake adobe acrobat bajakan ya? ada yang tau lho…. πŸ˜‰

  127. sitijenang berkata:

    wah blog saya ndak ada di sini? kirain tiap yg presensi langsung di link. situs sampeyan dah lama ada di tempat saya. salam…

  128. pnsgila berkata:

    @sitijenang,
    wah, thx dah diingetin…sorry, bro. Ok, nih dah aku link πŸ˜€

  129. satrio berkata:

    gw ntar aja di link-nya.. masih dalam tahap pembenahan neeh..

  130. Robby Legianto berkata:

    Kapan Lagi, makasih atas kesempatannya.

  131. Robby Legianto berkata:

    website iklan gratis

  132. neen4 berkata:

    baru belajar om gil,

  133. neen4 berkata:

    koq yg muncul id fs si?

  134. Abdee berkata:

    Ikutan Tukeran boss….

  135. ferniawan rese berkata:

    mas ikutan dunk..

    ni dah gw link lho,,

    link balik yap=)

    trims

  136. heldi berkata:

    link back yah bos…
    sama-sama pns harus saling nge-linkback
    okeh πŸ™‚

  137. kangzainal berkata:

    mas mau tukeran link yuk ,salam kenal dari kangzainal,tempatnya BISNIS INTERNET

  138. warmorning berkata:

    situs saya asli 100 %, silakan cek kalo gak percaya, kok situ gak percayaan sih ? dasar Pe en es hehehehe

  139. yulius berkata:

    Hallo kakak,
    Tukeran link yuk…
    Oya ajarin aq ya..
    Biar blog aq bisa maju.
    Thx…

  140. Ayi berkata:

    Biasanya pe en es tuh pada gaptek ya mas, tapi kita ndak kan, wo hoho… Kunjungan balik ntar yak…

  141. def berkata:

    keren juga ya ada pns seperti ini…

    yang sadar keberadaannya…

    salam kenal…

    …have fun

  142. alino berkata:

    tapi kok linknya nofollow mas ..!!!

  143. ce_maniest berkata:

    masnya…tukeran link yah..n_n
    trims

  144. Anwar Fuad berkata:

    tukeran link ya mas … oiya ngomong-ngomng saya juga sedang berusaha menjadi seorang PNS nie …
    klo ada info CPNS kabar-kabarin ya … update terus blognya

    http://www.bntc.co.cc

  145. sen berkata:

    lam kenal
    saya mau mas, tukeran ya, blog baru neh…
    kayaknya enak ya jadi PNS…
    trims

  146. salam kenal

    aku baru bikin blog nih mas.. tukrean link dunk, supaya blog-ku bisa terkenal gitu.. Thanks In Advance.

    Best regards, Reki Indra Eka Sutanto

  147. neen4 berkata:

    ikutan dunk….

  148. link community berkata:

    saya ikutan juga yaaaaaaa

    tolong link saya mas..
    trims.

  149. Ardhie berkata:

    biasa lg blog walking…lam kenal
    tukeran link ye sesame pe en es
    pe en es gila buanyak juga yaaaa

  150. Mas, Aku ikutan tukeran link yach, web mas dah ku tempelin di http://www.industriebooks.com/index.php . Tolong tempelin juga web ku di web mas ya.. trms.

  151. Andi berkata:

    Tukeran link donk, maklum blog baru nih..

    URL : http://makingdollaronline.blogspot.com/

  152. captain naruto berkata:

    tukeran link boleh ngak? saya dah add linknya.
    Mohon add link saya juga ya. Terima kasih

    url : captainaruto.blogspot.com

  153. ucritpenyu berkata:

    ikutttttt……..

    Regards,
    ucrit >>> http://ucritpenyu.blogspot.com

  154. indogaulz berkata:

    bos tolong link gw di add ya,link nya dah gw add thx boss

  155. indogaulz berkata:

    bos tolong di add link gw ya.linknya dah gw add di http://www.indo-gaulz.blogspot.com

  156. Data Bisnis berkata:

    OK deh bos, dia add ya, trims banyak

  157. indo hunks berkata:

    tes.. ini PNS apa ya? ;p

  158. Andi berkata:

    Mana nih linkback nya?? Btw, ada yg mau ngelink blog ane?

  159. Wahyuni berkata:

    Lapor ndan..!! Sesama PNS jangan saling mendahului.. gi dah.. monggo.. 86

  160. desi berkata:

    tukaran link duuuuunk

  161. yessymuchtar berkata:

    ikutan tukeran link ya pakk..link mu sudah bertengger manis di blog ku :)…

  162. Om Roy berkata:

    boleh di link kan boleh ngak ??? terserah deh …

  163. Elfarid berkata:

    Kalau ada yang ingin jadi PNS, saya kumpulkan pengumuman penerimaan CPNS tahun 2008 di http://elfarid.multiply.com/links/item/108/Koleksi_Pengumuman_CPNS_2008_KLIK_DI_SINI

    Blog saya Sanggar Mewah (Mepet Sawah). Joinan yuk…

  164. Duta berkata:

    Halo mas,,, gue duta…. gue mau tukeran link….. link kamu udah aku pasang di webku. silakan liat di http://www.gratisan.8rf.org…. kemudian jangan lupa di link balik ye ….. awas jangan ampe lupa…. web gue yang http://www.gratisan.8rf.org di link balik

  165. juzztyas berkata:

    waaah tampaknya disini banyak PNS…
    berarti gw musti ikutan duunk biar ga jadi gila πŸ˜€ (kan biar g gila belajar mengamati yg gila)

    ijin ngelink ya mz…matursuwun….

  166. Glenn berkata:

    anak kuliahan boleh kan om??
    http://glenn5colz.wordpress.com/
    i’m still learn about this ^_^

  167. bung eko berkata:

    om…q mw juga dong tukeran link..br belajar bikin blog nie..thx y dah mw bermurah hati..sukses selalu buat om..

    http://www.pusatgratis.com

  168. yoan1999 berkata:

    Ok deh ikut gabung donk..
    http://www.greenliveforever.com
    Title: natural skin care and health problem.

    Masih honorer, tapi kalo kerja sampingan lancar bakal mundur kaya’nya…
    Cape nerima 600rb/bln, Jaman sekarang cuma buat beli kosmetik doank..
    Tapi kalo bisnis sampingan ada hasil, mending cabut dulu dah…

  169. becouz berkata:

    banyak pns ato calon pns yach disini ?
    kalo gak pns gimana ? ekeke
    link gw add broo

  170. Master Alegrio berkata:

    Wah, impian gue ketemu ama orang gila yang lagi online akhirnya kesampaian juga. Btw, ikutan tukeran link yah. Gimana syaratnya biar bisa tukeran link?

    Neh blog gue – http://medhio.net46.net

  171. Vijay Malhotra berkata:

    Misi Om, saya takut nih mau tuker link ma PNS Gila, jangan2 nanti blog saya malah diisi komen gila-gilaan…hehehe
    Nanti tolong juga isi buku tamu saya…
    BTW, tx infonya untuk ziddu…. walau saya belum mbuka ke situ,
    ntar klo udah ndaftar, saya kabari.

  172. Robby Legianto berkata:

    gua banyak ngomong deh, gua cuma mau dapet backlink doank, buat ninggiin pagerank gua …

  173. denny berkata:

    hi kunjungi blog saya…

  174. denny berkata:

    satu lagi lupa…kunjungi di sini….www.dennypiyu17.blogspot.com…

  175. Endonezya berkata:

    Ayo!! sapa takut….. lagian Endonezya emang lagi butuh pnsgila….ini link saya, http://endonezya.blogspot.com

  176. masmu berkata:

    bos, udah aq link dari tempatq…. gimana?

  177. ferry berkata:

    mau donk tukeran link.aque dah masukan ling bapak di blog que.backlink juga ya pak?tanks

  178. mas, blogna udah saya link, kuharap mas mau ngelink balik blog ku makasih mas

  179. Ridwan berkata:

    tukeran ma aku yuk, udah aku add neh…

    http://rid0nce.blogspot.com

  180. ferry berkata:

    om saya ikutan tukeran link ya?saya dah masukin link nya om di blog ku,backlink juga ya?tanks

  181. soerdjak berkata:

    heuehue…unik juga nih blognya, nyeleneh yee..kekeke
    titip link mas..thx

  182. hari hari p berkata:

    hemmm PNS yang aneh, btw kok kenal ma papabonbon, coz aku liat nggak ada request dari papabonbon disini? jadi pengen nulis masalah link bait dan hubungan link dengan lingkaran pertemanan

  183. Mahman berkata:

    ikutan juga dung tukeran linknya….
    ni linknya http://www.manshurin.com

  184. Ikut tukeran link mas PNS,…
    Blogku: http://lowongankerjas-terbaru.blogspot.com/

    Tolong di-acc yah..tak tunggu

  185. ipras berkata:

    ikutan juga dung tukeran linknya….
    ni linknya http://www.ipras.web.id

  186. wawunx berkata:

    mas link back ya…
    linknya mas dag tak pasang nich

  187. wawunx berkata:

    oh ya linknya di wawunx.blogspot.com

  188. soerdjak berkata:

    link saya kok blum ada ya? saya udah add punya mas sejak 29 okt.
    kelupaan kah ? PNS sibuk ya?hehehe

  189. The Sensetional Weblog Power berkata:

    bos…. ikutan nge-link dong…..
    dah tak add yahh
    http://bobbyfiles.wordpress.com/

  190. Dark Bahamut berkata:

    mammpiiirr, ikutan ngelink bro!!sama2 PNS kan?kbetulan gw ga gila tuh

  191. riauku berkata:

    link dong punya gue http://riauku.wordpress.com

    thx ya

  192. Gadis Cantiq berkata:

    HWaduh… Banyak banget yang kasih komen ya???

    Neh punyaku: http://hari-mau.blogspot.com

  193. lea berkata:

    Mas pNS.. udah gw masukin ya ke link gw liamariani.multiply.com
    jgn lupa tukeran ya..

  194. wiwikwae berkata:

    Lha sumpee… saya bener2 ndak mudeng kenapa ngisi di sini.

    tiba-tiba makbedunduk pengen towal-towel di blog yg katanya gila ini.

    *piss.. jangan di kick ya Peee…. (pe en es, red)

  195. Gadis Cantiq berkata:

    Sori Om PNSgila sekarang aku minta backlink, kemaren kelupaan. http://hari-mau.blogspot.com, di blog-ku ini sekarang ada link Anda. Sueeeeeerrrrrrrr dech. Check it out

  196. Gadis Cantiq berkata:

    Mas PNSgila backlink dong. I am waiting for your backlink.
    Check my blog out, please. Tengkyu…

  197. Riv berkata:

    Link nya dah saya add mas di ringtonelucu.com
    nih detai web saya

    http://ringtonelucu.com
    title: Ringtone Lucu

  198. Tuyi berkata:

    Salam kenal untuk PNS Gila..
    Nih gila ga’ bisa jadi PNS..
    Apa PNS yg dipecat karena gila…?
    Hehehehe…

  199. Aristo berkata:

    ngelink ah… biar tenar

  200. rezarahmad berkata:

    tukeran dong..rezarahmad.wordpress.com

  201. papao berkata:

    Salam kenal

    tukaran link yaaa, linknya sdh sy pasang di blog aku, mudah2an mas bisa link balik

    nama : Artikel Komputer
    Url : http://artikelkomputerku.blogspot.com/

  202. Halo mas nama saya ferri.. Asal Tangerang…
    Saya cuma blogger remaja umur 18 tahun … hihihi
    mas tukeran link donk…

    tolong di add dgn text : internet marketing indonesia
    dan link nya ke blog saya : http://www.m4s73r.com/

    Saya paling suka link exchange dgn blog siapapun…

  203. Neorie berkata:

    Banyak amat Comment nya. . .
    Apa kebaca ya?
    Buat semuanya yang baca deh, pasang link text / link banner saya dan ngasih tau lewat Shout box, pasti akan saya link balik, ayo kerjasama untuk kemajuan bersama…

    Link Banner

    Link Text
    Hot Biker

    Terima Kasih sebelum nya. . .

  204. indra1082 berkata:

    PNSGILA asal jangan main gila ya…..

  205. hari berkata:

    Lulusan STAN masa GILA???

  206. Lambar berkata:

    Ikut juga tukeran dong. Punya saya di link juga bos: http://bloggerlampungbarat.wordpress.com

  207. hady berkata:

    salam kenal om gila
    saya jg mw tukeran link donk!! link om udah gw masukin di blog gw..
    mampir2 ke blog gw yo

  208. wharzutility berkata:

    gw ikutan tukeran link donk!
    Nama Link: Internet Marketing Indonesia
    URL : http://www.wharzutility.web.id

    link elo udah gw pasang…chek ndiri yach………

  209. Met kenalan sesama PNS, mas. Link blog sampeyan sdh di attach di http://pengelolaankeuangan.wordpress.com

  210. Tazkiyatunnafs berkata:

    pak mohon bantuannya untuk tukeran link yaa??

  211. bos link dah di taro di blog saya… link back ya

  212. andiim3 berkata:

    numpang link situs gw yach…

  213. Muhammad Soleh berkata:

    Wah mana link baliknya nih!

  214. jokoklewer berkata:

    mas link nya udah saya templok-i di blog saya…mohon link balik ya mas??? hatur nuwun

  215. didit berkata:

    gue salut banaget ama artikel alo,trims

  216. catur berkata:

    mas saya ikutan tukeran linknya yah

  217. muhamaze berkata:

    kata atasan saya seh, PNS itu Profesional Netral Sejahtera, keren banget kan?? Tapi aku dibikin gila juga dengan ungkapan tadi..
    Katanya juga ada isu remunerasi, tapi kapan? kapan? kapan? nunggu gaji naik sampai gila juga.

    Salam kenal pnsgila dari pns yang hampir gila juga he..he..he..

  218. Mas Gig-a berkata:

    salam
    Gue? Mas Gig, orang yang lagi kedanan ngeblog
    wassalam

  219. Abu Yervant berkata:

    Mau tukeran link ah ..
    Kali aja bisa ikutan gila …….. gilaan traffic blog saya.
    Blog saya: http://myho.biz/
    Link ke blog pns gila ada di http://myho.biz/links/

  220. Abu Yervant berkata:

    Oh ya judul blogx: My Home Office

  221. Tama berkata:

    Mas TUkewran Link Nyoks…
    Blog gue tentang bisnis2 internet, ada juga tentang trik2 ngeblog..
    sapa adjah dahk yang mau tukar link ma gue di “http://daftardapatuang.blogspot.com”

  222. Bellar berkata:

    Boss, link nya udah di add yach, pls linkback !

  223. Bellar berkata:

    Boss, link udah di add yach, pls linkback !

  224. samawabalong berkata:

    seneng jg ada temen peenes ngeblog. serasa senasib sepenanggungan. perkenalkan, aq peenes rendahan didinas ya rendahan jg. tapi aq senang peenesku bukan hadiah dari menpan. kalo lo peenes gila, aq peenes teraniaya… sebelum disuruh2, aq udah masukin di blogroll koq…

  225. O, Gitu ta berkata:

    Pak, semoga sekarang sudah nggak gila lagi, mungkin perlu dijelasin maksud kata gila itu, apa arti fisik, jabatan, pangkat, pekerjaan, finansial, atau apa pak biar pengunjung nggak ikutan gila, apalagi yang membacanya. Asyik aku nggak gila meski ikutan ngintip ini rumah. Lam kenal deh. Ayo diupdate terus termasuk komeng2nya tuh dibals.

  226. ayu berkata:

    kaya’nya asyik nich tukeran link ma orang gila (padahal karna gilanya itu yang buat keren) boleh khan tukeran lingk

  227. ayu berkata:

    mas pns link Anda dah da di blogku, di link balik ya thanks
    n aku pengen daftar di ziddu pake refferal anda Tapi URL lengkapnya apa matur thank you

  228. Joko berkata:

    jgn lupa yach trims

  229. Joko berkata:

    blog anda uda aq taruh di blogroll blog sya, link balik ya

  230. catur berkata:

    saya ikutan mas tukeran linknya

  231. sonic berkata:

    exchange link with me

  232. bunga berkata:

    tukeran link dong dengan bunga nih…. baru aja belajar… ajarin dong

  233. Rianz berkata:

    halooo… kunjungi blog saya ya. siip deh, pokoknya…

  234. Silalahi berkata:

    hay mas..
    add link saya dunx
    http://www.leolahi.blogspot.com
    okey..
    thanx yah..
    πŸ™‚

  235. Danar si Sappii berkata:

    Coba mas liat blog saya… Gini-gini saya juga darah PNS.
    Yah, kakak dari nenek saya punya anak perempuan, dia punya anak laki-laki, temennya si anak laki-laki itu sekarang jadi PNS. Yah, jadi ada keluarga jauh gitu ma PNS.

    Makanya, coba mas link itu saya puya blog di http://www.mukasapi.blogspot.com, nanti saya link balik kalo saya lagi gak sibuk.

  236. diazzz1st berkata:

    tukeran link donk, udah gw link blog ni, tinggal di baclink aja

  237. catur berkata:

    mas saya mau tukeran linknya yah aq dah copy linknya

  238. Diane berkata:

    Halo,
    Sebelumnya saya udah comment di page tentang gua. Link Blog saya oogitu.wordpress.com.
    Salam kenal again,,,

  239. Rusa Bawean berkata:

    sudah saya pasang linknya
    saya tunggu link baliknya yaaa

  240. soek_roy berkata:

    ae pak..lam knal..bleh tkeran link g neh??

  241. Mr. mendem berkata:

    boss ane mau tukeran link nich, tp ane ‘ngak cukup gila lho, leh kan?
    and ane jg manusia kok, tp blog ane meskipun bukan boongan belum punya PR gimana bos?
    ok bos link nya dah tah add nich di blog

  242. anungcamui berkata:

    boss, gw baru keterima pns neh, dan gw merasa calon pns gila juga, jadi tukeran link nyook, wekekekekeke
    link pnsgila dah saya pasang, blog saya anungcamui.blogspot.com

  243. dedy berkata:

    Tukeran link yukk…udah aq pasang link km, gantian ya….!!

    Nama: Blog kimia indonesia
    URL : http://dedy21.com

    -=salam=-

  244. Hizbur berkata:

    Gw Hizbur, udah pasang link, gantian, hizburbicara.blogspot.com

  245. bloggerpenajam berkata:

    tukeran link yuk boss.
    udah jadi pns ya

    ini blog saya http://penajam.blogspot.com

  246. aandamar berkata:

    bos, tukeran link yuk. Url’nya http://a-andamar.blogspot.com. Namanya “orang iseng+kere”.

  247. priyoy berkata:

    Mau boss.. buat yang laen juga bole dahh ..

    http://moneyblog.comyr.com/link-to-us

  248. firman berkata:

    tukeran link yuk….

  249. Taufik berkata:

    Kamu bisa jadi Raja Bisnis !

  250. Colonel Rifky berkata:

    halo pns gila.
    Emange yang nyebabin gila tuh apanya??
    emang sejak dari sononya gila ato karena diterima menjadi pns makanya jadi gila??
    Ato setelah lama dan merasakan hidup menjadi PNS makanya anda menjadi gila??
    Saya kebetulan juga seorang pria yang mengabdikan diri demi kepentingan negeri ini (Pegawai BUMN)
    Jadi bisa dibilang hampir sama dengan PNS juga khan??? hehe6x
    email saya: akhmad.rifky@ptpjb.com
    website: colonelrifky.wordpress.com

  251. vba berkata:

    mas tukeran link tuuuukkkk !!!

    email:victor_boyz31@yahoo.com
    web:http://vba-amatir.blogspot.com/

  252. rudi berkata:

    boss saya mau tukeran link ya, ok langsung ya bos, terima kasih bos

  253. HUGET berkata:

    tukeran link boss..
    link dah aku tambahin ke blog-ku.pleas etautin juga yach…
    piss..
    tks

  254. www.kausku.com berkata:

    Om ada-ada aja Title nya, kreatif
    tukeran link ya dari http://www.kausku.com, Clothing specialist
    kalo mau liat backlink nya click di http://www.kausku.com/partner_link.htm ya. Thanks

  255. bobby julian berkata:

    all tukeran link di blog gw yukk,, visit aja di http://www.coolbobs.wordpress.com,,

  256. yoyokr berkata:

    Selalu ikut ujian PNS tetapi belum pernah diterima, kayaknya sudah belajar semalam suntuk! apa harus datengin mbah dukun ya supaya bisa jadi PNS

  257. dandy berkata:

    yah… jadi pe en es sekarang enak donk…. tapi ya jangan mikir enaknya doank… kan di gaji negara ya jangan suka sembrono yaaaa

  258. nuansalembayung berkata:

    Ni blog gw:

    Nuansa Lembayung – Talk About Anything
    http://nuansalembayung.blogspot.com
    bwt tukeran link:
    http://nuansalembayung.blogspot.com/2009/04/tuker-link-blog-mu-di-sini.html

  259. rohmadbasuki berkata:

    tukar link ya boss di tunggu nech

  260. poetra berkata:

    mas ane juga mau dwonk tukeran linknya….
    ditunggu lho Backlinknya….
    tengkyu bipor

  261. Silakan klo mo beriklan di tempatku gratis tanpa batasan

  262. MeNDHo berkata:

    Hallo Mas lam kenal.. Saya MeNDHo Mas.. Kepengen jga nih jd PNS kyak Mas’nya, taun kemaren nyoba ikutan meramaikan PNS tp blum beruntung & blum rejeki’nya kali ya.. Moga aj taun ini beruntung.. Amin.. Opo sampean aja sini Mas tak gantiin jadi PNS.. Hi.hii..
    O.. iya Mas sekalian mo ikut meramaikan tukeran link’nya nih.. Link’nya sampean udah tak pasang..!! Makasih..

  263. chordtunes berkata:

    Ikutan ah… tq ya boss!

  264. VBA berkata:

    SOB GW MAU IKUT TUKERAN DUNK !!!

    HEHEHE

    WEB SAIIA : http://vba-amatir.blogspot.com/

  265. VBA berkata:

    IKUT TUKERAAN DDDDDUNUUUUUUUUNKKKKKKKKKKKK

  266. Dins berkata:

    Link sudah add di americanster.com mas, tolong linkback. Makasih

  267. herry165 berkata:

    Mas ini cara gila solusi hidup untuk sukses http://sholatsolusi.blogspot.com/

    trims

  268. andrianto berkata:

    linknya dong…..

  269. vba berkata:

    jah link ane gag da……….

  270. lambenesugiman berkata:

    …………??

  271. sy07 berkata:

    hai met kenal tukeran lin dong.. http://sy07.wordpress.com

  272. asil4dworld berkata:

    wah ternyata ada (banyak mungkin lebih tepat) PNS yang gila…

    salam PNS aja lah….

  273. wanci berkata:

    tukeran link yuk…..
    link anda udah aq simpan di blogroll sy…. thanks bro……

  274. Audermansenn berkata:

    hahahha…
    membaca tulisanmu menambah alasan bagiku gak mau jadi PNS, soalnya tambah gila…
    hahaha…inspiring dan lucu.
    salam kenal

    Audermansenn Sinaga

  275. shanty berkata:

    Nitip link ya???
    linkmu aq taruh di blogroll

  276. salam kenal aja deh… tuker link maksudnya gimana sih..? he hee.. maklum orang baru …atau gabtekblog yaa..??
    siip lah…

  277. sen berkata:

    pagi-pagi muter2 capek!!nyasar disini…y udah,kasih comment aja ah..skalian tuker link..warning k webku klo linknya blm nyantol yaw…lam knal

  278. cari duit berkata:

    Kok belum ada link buat aku ya, aku sudah link blog ini hampir 2 minggu lho.

  279. abi berkata:

    ikutan dong …

  280. IKA berkata:

    hay bang.. tukeran link-tukeran link

    kenapa pengen tukeran link karna gw pengen belajar banyak dari lo bang..

    sorry ya bang kalo bahasa nya kurang sopan.. ^_^ ampun pisaan..

  281. nandiyani berkata:

    ikutan ah … siap tahun jadi PNS juga … tapi yang ngga gila

  282. masandry berkata:

    jadi pengen ikutan, saya juga PNS tapi ga gila

  283. Robby Legianto berkata:

    Ikutan tukeran link … link anda saya taruh di kolom kanan “TUKERAN LINK YUK !”

  284. herman35 berkata:

    ane mau gabung ama pnsgila.wordpress.com.dengan cara tukeran link,tapi bagaimana caranya ya? http://www.hermanbrewokonline.com

  285. azy(Newbie) berkata:

    Aq ikutan gabung yaw…
    Buat Nambah Backlink….Sekalian Belajar SEO

  286. mystery berkata:

    hei tukeran link yuk…http://jimmy-polii.blogspot.com dg title world of mystery jika qm mw kirim email ke saya ok..^^ aq tunggu thanx

  287. alnine berkata:

    tukeran link ya..
    http://fe57.com/
    House dream Design

  288. mas, saya mau tukeran link nama blog saya BERBAGI INFO alamatnya http://joe-1992.blogspot.com . punya mas sudah saya pasang di blog saya

  289. http://edusociety.co.tv Indonesia Edutaiment Forum, pusat informasi seputar ptn, pts,stan, snmptn, umb, simak ui, um ugm, usm itb, smup, kumpulan soal-soal, tips dan trik

  290. deni sahlan berkata:

    tukeran link yuk ? blog anda linknya sudah saya pasang .link balik ok cek .http://klinik-it.blogspot.com

  291. silahkan berkunjung ke http://coolstatewashington.org jika ingin tahu tentang washington state suwun mas……

  292. pnssablenkk berkata:

    dasar edian….hahaaha….
    link back yow..

  293. Arman berkata:

    Blog e keren dan menghibur.

  294. Writing Service berkata:

    wah sudah di tutup. tapi gpp. ninggal komen aja . thank mas.

  295. agritwebid berkata:

    numpang info ya om…
    bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id, kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang linkku di web/blogmu, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang….

  296. raden berkata:

    keren juga nih

  297. Kardiman berkata:

    Blog ibi benar benar ramai pengunjung…

  298. kusdijanto berkata:

    tukeran link yukh…

  299. human_404 berkata:

    Nama : Muse Zone
    Site : http://ateacher-s.blogspot.com/

    Link ente udah ane pasang

  300. pulsa elektrik berkata:

    udah di titip ya sob link exchangenya,sayang juga

  301. Ika Agustina berkata:

    thanks for the information, I liked this article,

  302. 2BillionTraffic berkata:

    Salam kenal,
    Solusi bagi Anda pecinta tukeran link , tapi tidak mau direpotkan dengan “blogwalking” hanya untuk menaruh link di blog yg dikunjungi, dan juga bagi yg tidak mau direpotkan untuk meng-add link yang dititipkan oleh teman Anda untuk dipasang di blog / web Anda.

    Saya perkenalkan kepada Anda “VIRAL LINK WIDGET”, yg hanya Anda pasang 1x saja di blog Anda, maka secara otomatis pengunjung blog Anda yg ingin tukeran link, akan menaruh widget ini juga ke blog mereka, dan TANPA CAMPUR TANGAN Anda lagi, maka link Anda secara OTOMATIS akan tampil di widget pengunjung blog Anda tersebut, dan akan terus berlanjut, link Anda akan terbawa terus di widget-widget teman dari teman Anda lagi bagaikan VIRUS GANAS tapi tidak mengakibatkan SPAM.

    Dan Asiknya lagi, saya menawarkan VIRAL LINK WIDGET ini Secara GRATIS 100% TANPA SYARAT apapun, silahkan menuju ke TKP lagsung di:

    http://www.2billiontraffic.com

    Terima Kasih.

  303. hidup sehat berkata:

    Siagan Kaya yang lagi marah.
    salam kenal gan….
    Sabar gan….

  304. jdrops berkata:

    tukeran link yuk…..

  305. Apif Fuloh berkata:

    TUKERAN LINKNYA MAS

  306. rougerdeluffy berkata:

    Tukar banner atau link berguna untuk menaikkan pagerank, maka dari itu

    saya mengajak kamu tukar banner atau link, mw tukar banner atau

    link?…

  307. krisantus alvian berkata:

    sippp emank tukeran link

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Twitter Gue DONK!

Top Posts & Halaman

%d blogger menyukai ini: